В Москве за сутки от коронавируса вылечились более 6 тыс. человек

В Москве за прошедшие сутки от коронавирусной инфекции COVID-19 вылечились 6076 пациентов. Об этом сообщает в Telegram столичный оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.

В общей сложности число пациентов, выздоровевших с начала пандемии COVID-19 в Москве, достигло 627 368 человек.

За прошедшие сутки в столице от коронавируса умерли 73 человека. Общее число летальных исходов в столице, согласно данным штаба, выросло до 11 209.

Наряду с другими российскими регионами, Москва занимает первое место по количеству умерших от COVID-19. На втором месте располагается Санкт-Петербург, где скончались 7610 заболевших COVID-19, на третьем — Московская область, где умерли 2881 человек.

Власти Москвы отчитались о росте смертности в ноябре в полтора раза Общество

В Москве за сутки от коронавируса вылечились более 6 тыс. человек

Как ранее заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова, в настоящее время ситуация с COVID-19 в России оценивается как неоднозначно стабильная. По ее словам, дальнейшее развитие пандемии будет зависеть от того, как пройдут новогодние праздники.

Глава ведомства посоветовала россиянам не устраивать большие застолья, а также провести новогодние праздники на свежем воздухе, в том числе заняться спортом.

Кроме того, она рекомендовала пациентам, принимающим препараты от COVID-19, не употреблять спиртных напитков в новогоднюю ночь.

Коронавирус Россия Москва Мир 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Читать подробнее


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика