Умер звезда Marvel Чедвик Боузман. Чем он запомнился и почему фанаты не знали о диагнозе Чёрной пантеры

Умер звезда Marvel Чедвик Боузман. Чем он запомнился и почему фанаты не знали о диагнозе Чёрной пантеры

В Лос-Анджелесе скончался звезда киновселенной Marvel Чедвик Боузман, и смерть актёра расстроила миллионы фанатов по всему миру. Оказалось, что последние четыре года Чёрная пантера боролся с раком. Но поклонники не могут представить то, что король Ваканды покинул этот мир, ведь актёр всё это время снимался в проектах и молчал о болезни.

Чедвик Боузман ушёл из жизни в возрасте 43 лет. Новость была опубликована на официальной странице актёра в твиттере 28 августа. По информации TMZ, актёр скончался в своём доме в Лос-Анджелесе в окружении семьи.

Боузман заполучил мировую известность в 2013 году после роли в драме «42», где исполнил темнокожего баскетболиста, который боролся с расистки настроенными трибунами и притеснением со стороны членов команды. В 2018 году актёр обзавёлся многомиллионной армией фанатов, сыграв главную роль в фильме киновселенной Marvel «Чёрная пантера». Чедвик в образе короля африканских земель Ваканды объединял племена в борьбе за свободу и вставал на защиту угнетённых.

(без названия)

Чедвик Боузман в фильме «Чёрная пантера»

Причиной смерти актёра стал рак толстой кишки, который был диагностирован врачами в 2016 году. В течении четырёх лет Чедвик боролся с заболеванием и не делал публичных заявлений о состоянии здоровья. Но у фанатов селебы возникли подозрения в середине апреля, когда Боузман опубликовал видео с призывом противостоять COVID-19, на котором выглядет болезненно.

Многие поклонники признались, что до конца не подозревали о диагнозе селебы. По мнению пользователей, актёр обладал прекрасной физической формой и выглядел счастливым, особенно на предпоказе картины «17 мостов» в 2019 году, где журналисты пытались выудить из звезды любые подробности о фильме «Мстители: Финал».

Кроме Чедвика Боузмана в 2020 году ушёл из жизни исполнитель шансона Ваге Казарян, известный под псевдонимом Бока. Музыкант успел прославиться не только творчеством, но и мемами, где веселил людей на пару со своим внуком Жокой.

Беспокойства добавил хэштег, которым пользователи твиттера хоронили рэпера Эминема. Оказалось, что всё гораздо сложнее, а хип-хопер на самом деле жив. Но это не избавило фанов от стресса и слёз.

Сообщение Умер звезда Marvel Чедвик Боузман. Чем он запомнился и почему фанаты не знали о диагнозе Чёрной пантеры появились сначала на CNNN.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика