Парень отказался от алкоголя и изменился до неузнаваемости. А девушки не верят, что на фото один человек

Парень отказался от алкоголя и сел на диету. Теперь люди не могу развидеть красавца (особенно девушки)

Парень показал, как изменился после диеты и отказа от алкоголя, а люди увидели в герое совершенно другого человека. Пользователям интересно, что послужило мотивацией для таких кардинальных преображений, но многие не готовы идти на подобные жертвы.

Метаморфозы, которые происходят с людьми, принявшими решение заняться здоровьем и собственной внешностью, часто ставят пользователей социальных сетей в неловкое положение. Иногда фотографии «до» и «после» спасают жизни и становятся стимулом для саморазвития, но бывает и так, что результат упорной работы пугает комментаторов.

Вопрос о том, как можно измениться, если отказаться от вредных привычек, в очередной раз поднял пользователь твиттера под никнеймом Найс Ту Митя. На своей странице 28 июля парень показал, как выглядел год назад и что с его телом и кожей происходит сегодня. Под постом герой написал о том, что не пьёт алкоголь последние 313 дней, сидит на диете и старается много ходить.

Найс Ту Митя

Оригинал

В ответ на твит комментаторы признались, что видят перед собой двух абсолютно разных людей. Причём второй из них нравится пользователям больше (особенно девушкам).

Фотографии Мити после преображения мотивировали пользователей немедленно встать с дивана и как можно реже выпивать по вечерам или вовсе забыть про алкоголь.

Впрочем, для некоторых бокал вина и вечеринки с друзьями оказались на много важнее, чем ровная кожа и подтянутый пресс.

Кроме того, многих интересовала причина, которая повлияла на решение парня кардинально изменить отношение к жизни.

Оказывается, секрет Мити достаточно прост: главной целью считается позитивное отношение к собственному телу, близким людям и стабильность ментального состояния, благодаря которому можно правильно расставить приоритеты. По мнению героя, если разобраться в себе, то алкоголь вместе с ленью больше не станут преградами на пути к успеху и отличному внешнему виду.

В герое другой истории, который, как и Митя, устроил себе годовой челлендж со спортом и правильным питанием, люди увидели популярного рэпера. Хоть парень и не читает под музыку, его новый образ многим отлично знаком.

А жительница Канады, которая устала от собственного тела, доказала – диета не только избавляет от лишних килограммов, но и полностью меняет повседневную жизнь. Достаточно соблюдать несколько правил, и результат не заставит себя долго ждать.

Сообщение Парень отказался от алкоголя и изменился до неузнаваемости. А девушки не верят, что на фото один человек появились сначала на CNNN.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика