Юрий Лоза в образе Михаила Круга обратился к Егору Криду

Известный советский и российский музыкант, композитор и поэт-песенник Юрий Лоза записал видеообращение к певцу Егору Криду в образе Михаила Круга. Он раскритиковал его творчество и попросил уйти со сцены добровольно.

По словам барда, таким образом он поддержал флешмоб артиста Дмитрия Певцова, обратившегося к Владимиру Познеру в образе Иосифа Сталина. Лоза тоже не поддерживает «гомосексуальную норму», но в музыкальной сфере, по его словам, «другие авторитеты». Поэтому было решено выбрать образ «человека, не менее уважаемого россиянами, чем Сталин».

«Я тебе, полупокер, вот что скажу. У нас в стране наш народ знает, где настоящая душевная музыка, а где лаботня убогая от таких, как ты. И если ты, гребень шваркнутый, сам не затухнешь, тебе наш же народ и разберёт, где ты попутал», – сказал музыкант, имитируя акцент Михаила Круга.

Лоза посоветовал певцу «жухать с музыкальной сцены так, чтобы ласты сверкали». По его словам, недопустимо, чтобы новое поколение воспитывалось такими «вазелиновыми балабасами», как Егор Крид.

Борис Гонтермахер

Сообщение Юрий Лоза в образе Михаила Круга обратился к Егору Криду появились сначала на Время.

Яндекс.Метрика