В России появился телеканал, непрерывно транслирующий «Лебединое озеро»

Крупнейшие операторы России включили телеканал «Путч TV» в пакеты кабельных каналов. В его эфире 24 часа в сутки, без рекламы и технических перерывов, транслируется балет Чайковского «Лебединое озеро».

Создатель телеканала Алексей Немцов рассказал корреспонденту ИА «Панорама», что целевой аудиторией «Путч TV» являются люди в возрасте 40-50 лет, молодость которых выпала период развала СССР и формирования новой России. Как свидетельствуют соцопросы, 63% россиян в этом возрасте позитивно оценивают события Августовского путча 1991 года и считают распад СССР «закономерным и неизбежным итогом правления партийных бюрократов».

«Я на своём опыте ощутил, насколько сильна может быть ностальгия по тем событиям. Со своей женой я познакомился 18 августа на баррикадах возле Дома Советов. Между нами сразу вспыхнуло чувство, и мы полдня занимались сексом под звуки «Лебединого озера». С тех пор, когда супруга слышит знакомую мелодию, она сразу тащит меня в постель. Моя семейная жизнь наладилась благодаря балету, и я надеюсь, что он поможет миллионам других россиян», — рассказал Алексей Немцов.

Бронислав Рубенштейн

Сообщение В России появился телеканал, непрерывно транслирующий «Лебединое озеро» появились сначала на Время.

Яндекс.Метрика