Первый заплыв Зеленского в статусе президента Украины

После инаугурации президента Украины Владимира Зеленского 20 мая состоялась его первая официальная встреча с заокеанскими кураторами «незалежной».

Вполне ожидаемо, что после завершения процедуры инаугурации новоиспеченного президента Украины Владимира Зеленского, его первая официальная встреча состоялась с делегацией из США — самой близкой и родной для «незалежной» страны.

Проконтролировать процедуру приведения Зеленского к власти в Украину из Соединенных Штатов прилетели министр энергетики США Рик Перри, специальный представитель США по вопросам Украины Курт Волкер, сенатор США Рон Джонсон. Именно эти знаменательные личности удостоили своим почтением нового главу государства.

В ходе беседы стороны, как и ожидалось, обсудили вопросы мнимой «российской агрессии» и реформах.

«США является мощным и очень серьезным партнером для Украины, прежде всего, в преодолении агрессии России. Самостоятельно преодолеть российскую агрессию на Донбассе и в Крыму мы не сможем. Поэтому нам нужна ваша помощь. Хотел бы призвать вас, чтобы США продолжали усиление санкций против РФ», — завел старую пластинку новый президент как оказывается прежней Украины, не забыв рассыпаться словами благодарности за помощь в сфере безопасности.

Американская делегация осталась довольна своим визитом в «незалежную», поскольку представители Конгресса лично смогли убедится, что новоизбранный президент как под копирку продолжит дела предыдущего главы государства по ключевым для США направлениям: реформы, евроинтеграция, «российская агрессия».

«У нас есть очень хороший пример – это ваша страна. Реформирование Украины в целом, во всех отраслях, будет происходить не после прекращения огня на Донбассе, а параллельно. Потому что нам это нужно. Мы хотим стать европейской страной относительно ценностей и прозрачности», — пропел ранее придуманные Порошенко фразы Зеленский.

Таким образом, новый руководитель подтвердил свою приверженность прежнему курсу Украины, направленного на окончательную потерю независимости страны, продолжение гражданской войны на Донбассе и окончательное превращение Украины в Антироссию.

Максим Березовский

Сообщение Первый заплыв Зеленского в статусе президента Украины появились сначала на Армия и Флот.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика