В Москве за сутки умерли 76 заболевших коронавирусом

Общее количество смертей в городе превысило 8,7 тыс. человек. 16-й день подряд в столице ежедневно от COVID-19 умирает более 70 человек

По статистике оперативного штаба, за минувшие сутки в Москве скончались 76 человек, заразившихся коронавирусом. Общее число смертей в столице составило 8756.

Суточная смертность от COVID в столице остается примерно на одном уровне с начала ноября, с 11 числа оперативный штаб каждый день сообщал о более 70 летальных исходах. Федеральная статистика оперштаба по смертности расходится с данными Росстата: последний фиксирует больше смертей больных с коронавирусом. Разницу власти объясняют различиями в системе учета.

27 ноября в Москве были выявлены рекордные 7918 новых случаев заражения коронавирусом. Это второй раз, когда в городе регистрируют больше 7 тыс. заболевших — впервые это произошло 21 ноября.

В Москве машины скорой помощи привлекут к доставке лекарств Общество

В Москве за сутки умерли 76 заболевших коронавирусом

Всего в столице заболели COVID-19 более 585 тыс. человек. Почти 435 тыс. из них вылечились. Накануне мэр города Сергей Собянин отметил, что ситуация с коронавирусной инфекцией в Москве остается напряженной. Он сообщил, что на прошлой неделе количество случаев «ковидной пневмонии» выросло на 2%, а число госпитализаций — на 3%.


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика