Медсестра показала, как ее лицо изменила работа в больнице за полгода пандемии коронавируса

Медсестра Кэтрин Айви опубликовала свою фотографию в рамках флешмоба «было — стало». Разница между снимками поразила пользователей, пост девушки собрал 795 тыс. лайков.
На первом кадре Кэтрин Айви только закончила медшколу. Ее глаза светятся оптимизмом и радостью. А на втором снимке медсестра выглядит, как женщина, прошедшая все круги ада. Полгода напряженной работы в больнице дали о себе знать.

Как пишет издание Metro, она окончила учёбу в апреле и сразу же попала в самый разгар пандемии. Девушку направили в инфекционное отделение, где она сутками работала в красной зоне.

«Я хотела показать, как пара месяцев может изменить человека. Хотела показать, что значит быть медсестрой в условиях пандемии. Большинство следов на лице проходит через пару часов, но тот, что на переносице, обычно сохраняется до следующей смены, пропадая только перед рабочими часами», — сказала Кэтрин Айви.

Но Кэтрин отметила, что она не жалеет о том, что стала медсестрой. Она уверена, что в эти тяжелые времена, ей хотя бы немного удается сделать мир лучше.


Читать далее →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика