Представили полноценного приемника роскошного седана Lincoln Town Car

Российский дизайнер с интернет-портала «Колеса.ру» представил свое виденье того, как может выглядеть серийная версия ранее показанного седана Zephyr Reflection. Новинка станет духовным приемником культового седана Lincoln Town Car.

Представили полноценного приемника роскошного седана Lincoln Town Car

Последний раз проданный в 2011 модельном году, Town Car был полноразмерным роскошным седаном бренда Lincoln. Он выпускался в трех поколениях моделей на протяжении 30 лет и был флагманским седаном Ford. Lincoln, который принадлежит компании Ford, больше не производит седаны в Соединенных Штатах, хотя автопроизводитель планирует представить полностью новый седан для китайского рынка, который, как и Town Car, займет лидирующую позицию в модельном ряду бренда.

Ожидается, что новый роскошный седан, представленный концепт-каром Zephyr Reflection на автомобильной выставке в китайском Шанхае в этом году, в серийном виде дебютирует в конце этого года.
 Наши друзья из интернет-портала «Колеса.ру» хотели представить, чего же нам можно ожидать от премиального американского седана, и опубликованные изображения являются их интерпретацией современного китайского городского автомобиля.

Представили полноценного приемника роскошного седана Lincoln Town Car

Lincoln Navigator 2022 года почти растерял свой камуфляж на новых шпионских снимках

 Сравнивая рендеринг с официальными фотографиями концепта Shanghai, опубликованными в пресс-релизе автопроизводителя, кажется, что передняя часть автомобиля осталась неизменной для серийной версии ранее показанного концепта. Единственные небольшие изменения, которые мы обнаружили, находятся в самом низу переднего бампера, где есть немного более агрессивные жабры, которые визуально переходят в боковые юбки аналогичной формы.

Сзади, однако, есть куда более существенные изменения. Задние фонари теперь имеют другую форму, напоминающую Town Car предыдущего поколения. Дизайн заднего бампера также претерпел изменения и получил несколько более сдержанную и стильную форму с прямоугольными патрубками выхлопной системы. В целом поверхность бампера более гладкая, что лучше соответствует роскошному характеру седана.

Представили полноценного приемника роскошного седана Lincoln Town Car

Не так давно, нашел издание писало о том, что седан Lincoln Continental получил крутые диски и пурпурный интерьер. В Сети появился рендер на тюнингованную версию роскошного седана Lincoln Continental. Машина получила пурпурный интерьер, а также стильные колесные диски, который сочетается с черным глянцевым кузовом.

Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика