В Москве за сутки умерли 73 человека с коронавирусом

С начала пандемии в столице скончались 10,6 тыс. заразившихся COVID-19, а количество заразившихся превысило 750,9 тыс. По словам мэра Москвы Сергея Собянина, на этой неделе заболеваемость выросла на 5%.

В Москве за сутки умерли 73 человека с коронавирусом

Фото: Сергей Савостьянов / ТАСС

В Москве за последние сутки от коронавирусной инфекции скончались 73 человека, сообщил оперативный штаб. Общее число жертв заболевания в столице выросло до 10 613.

С начла эпидемии в Москве выявили 750 934 случая заражения COVID-19, в том числе 7237 — за последние сутки. Выздоровели 577 544 заболевших.

Столичные власти из-за угрозы распространения коронавируса ввели в городе ряд ограничений. В частности, для пожилых и людей с хроническими заболеваниями действует режим самоизоляции. Компании должны перевести на удаленную работу не менее 30% сотрудников. Кафе, ресторанам и барам в Москве запрещено принимать посетителей с 23:00 до 6:00, в том числе в новогоднюю ночь.

В Москве за сутки выявили 7,2 тыс. новых зараженных коронавирусом Общество

В Москве за сутки умерли 73 человека с коронавирусом

По словам мэра Москвы Сергея Собянина, ситуация с заболеваемостью коронавирусом в городе остается сложной и напряженной. Мэр сообщил, на прошлой неделе заболеваемость COVID-19 снижалась на 12%, но на этой уже виден рост на 5%, также растет количество госпитализаций.


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика