У одного из создателей отечественного препарата от коронавируса резко вырос нос

У одного из создателей отечественного препарата от коронавируса резко вырос нос

Необычный побочный эффект зафиксирован во время третьей фазы испытаний российского препарата для лечения COVID-19 «Коронафарм». У одного из создателей лекарственного средства за ночь вырос нос с 6 до 12 см. Такое явление в ходе эксперимента встречается впервые, несмотря на это создатели полны оптимизма и рекомендуют покупать «Коронафарм» и далее.

«Пока нет точной клинической картины, от чего точно состоялось экстренное удлинение носа. Возможно, нет никакой связи с принятием нашего препарата, если она и существует, то это весьма редкий побочный эффект и шанс, что у пациента вырастет нос крайне низок, да и сам по себе длинный нос не является хроническим или тяжёлым заболеванием. Непосредственно главную функцию — лечение от коронавируса наше лекарство выполняет», — пояснил один из создателей препарата Иван Сергунов.

Препарат «Коронафарм» создан Новосибирской фармацевтической компанией и предназначен для лечения инфицированных COVID-19 в лёгкой и бессимптомной форме. Лекарственное средство прошло сертификацию по ускоренной процедуре и в ближайшее время поступит в аптеки, где будет продаваться по цене 1 500 рублей за таблетку. Помимо коронавируса, с его помощью можно вылечить менингит, 25 видов гриппа и ОРВИ.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика