Парень сдавал ЕГЭ по математике, но случайно защитил английский. И в этом ему помогла Бритни Спирс

Парень сдавал экзамен по математике, но случайно защитил английский. И в этом ему помогла Бритни Спирс

Парень показал, как ответил на одно из заданий на ЕГЭ по профильной математике, и стал королём государственных экзаменов и кумиром школоты. Получить хорошую оценку ученику помогла Бритни Спирс (ненастоящая), а итоговому количеству баллов позавидовали даже отличники.

Из-за пандемии коронавирусной инфекции даты сдачи ЕГЭ в 2020 году были перенесены с 25 мая на 29 июня. Государственные экзамены запомнились ученикам не только волнением, но и мерами профилактики против вируса: наблюдатели были обязаны носить медицинские маски, перчатки и контролировать соблюдение социальной дистанции. Отдельные регионы самостоятельно решали вопрос, нужно ли использовать ученикам средства защиты или достаточно обойтись обработкой рук антисептиком. Страх перед коронавирусом не вошёл в список уважительных причин для пропуска ЕГЭ, поэтому школоте оставалось только шутить и делиться мемами до того, пока не пришли результаты.

Баллы, которые проверяющие выставили за каждое задание, не только удивили учеников. Некоторые подростки с юмором отнеслись к сдаче экзаменов и «порадовали» учителей неожиданными ответами, не имевшие отношения к выбранному предмету. Своей историей и снимками итогового бланка 22 июля на персональной странице в твиттере поделился парень, зарегистрированный под никнеймом Yaroslav Zarubin. Молодой человек рассказал, что вместо одного из заданий по профильной математике он написал текст песни Hold It Against Me американской поп-певицы Бритни Спирс.

Yaroslav Zarubin

Оригинал

Благодаря решимости и креативному подходу пост Ярослава набрал около 13 000 лайков и более тысячи ретвитов. Школьники в реплаях присвоили парню титул «Короля ЕГЭ» и признались, что с удовольствием повторили бы безумный эксперимент.

Некоторые комментаторы уточнили у парня, повлиял ли такой ответ на количество баллов и как проверяющие педагоги отнеслись к тексту на английском языке на экзамене по профильной математике.

В свою очередь Ярослав рассказал, что при подведении итогов 17 пункт не был засчитан.

У пользователей твиттера нашлись свои истории, связанные с экзаменами в школе, которые по уровню смелости и креатива оказались достойны текста песни Бритни Спирс, рассказывающего о сексуальном влечении девушки к партнёру.

Вопросы о том, сдал ли Ярослав экзамен или провалил и какое итоговое количество баллов поставил проверяющий, волновали людей больше всего. Комментаторы переживали за парня и очень хотели, чтобы его старания были оценены по достоинству. Позже «Король ЕГЭ» сообщил в реплаях – оценка превзошла все ожидания и по общепринятой шкале она соответствует четвёрке.

Бритни Спирс не только помогает школьникам (хотя и сама об этом не знает), но и часто делится зажигательными танцами на своей странице в инстаграме. Иногда движения селебы только смешат фанатов, но самой певице не до шуток, ведь активные прыжки и трюки часто бывают травмоопасными.

Несмотря на многомиллионную армию поклонников, под постами звезды критики продолжают писать злые комментарии. Одной из причин для хейта стала однообразная фотосессия в купальнике и фон на снимках, который показался многим странным.

Сообщение Парень сдавал ЕГЭ по математике, но случайно защитил английский. И в этом ему помогла Бритни Спирс появились сначала на CNNN.

Добавить комментарий