В Москве сообщили о возможных новых ограничениях

Ограничения в Москве в связи с коронавирусом

Новые ограничительные меры в Москве будут прорабатываться, если динамика заразившихся коронавирусом будет нарастать. Об этом сообщил в среду министр правительства Москвы, начальник Главного контрольного управления города Москвы Евгений Данчиков.

«Пока официальная статистика не дает поводов для оптимизма, у нас за сутки прирост по России составил более 5 тыс. заболевших, из них 50% в Москве. Если динамика по заболеваниям будет возрастать, наверное, будут дальше прорабатываться какие-то ограничительные дополнительные меры, поскольку ничего другого нового не существует как оградить заболевание, локализовать его, и уже тогда лечить и устранять», — сказал Данчиков в эфире телеканала «Россия-24» в среду.

По его словам, если ситуация с распространением инфекции в Москве стабилизируется, при этом не будет увеличения числа заразившихся, тогда может быть рассмотрена возможность послабления режима.

22 апреля оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации за коронавирусом сообщил, что в Москве зафиксированы новые 2 548 случаев заражения коронавирусом, всего в столице 31 981 зараженный.

Сообщение В Москве сообщили о возможных новых ограничениях появились сначала на .

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика