Диплом за миллион: где будут получать образование дети звезд

Дочь Юлии Бордовских, Мария, Нью-Йорк

Мария жила в Майами четыре года. Здесь она проходила обучение в частной школе, посвящая себя искусству. Также Мария подготавливалась к сдаче экзаменов для поступления в колледж Нью-Йорка. Мама будущей студентки рассказала, что ее дочь посвятила одну из своих фотовыставок детям, страдающим синдромом Дауна. Этот проект отнял у нее немало сил, но старания увенчались успехом. Юлия признается, что отпускать дочь в чужой большой город страшно, однако она уже самостоятельная, поэтому в состоянии постоять за себя.

Дочь Стриженовых, Александра, МГУ

Дочь знаменитых родителей переходит на новую ступень жизни. Александра будет учиться в МГУ. Дочка Стриженовых признается, что самым сложным для нее экзаменом стало обществознание. Ей удалось набрать почти 80 баллов, хотя пропускным показателем считался уровень 45 баллов. Перед учебой девушка хочет немного отдохнуть в Штатах, где живут ее сестра и племянник. В новом учебном году она планирует посвящать все свое время обучению, поскольку очень рада, что ей удалось поступить в такой престижный университет.

Дочь Лепса, Ева, МГИМО

Дочери знаменитого певца тоже повезло. Ей удалось поступить в МГИМО, о чем она всегда мечтала. Теперь Ева учится на журналиста в одном из лучших заведений. Июнь у девушки выдался очень тяжелым, поскольку пришлось не только сдавать ЕГЭ, но еще и записывать музыкальные треки. Она хотела все успеть, поэтому бессонные ночи не обошли Еву стороной. Только в августе девушке удалось немного отдохнуть на море в окружении своей семьи. Еве очень интересна журналистика, поэтому она выбрала именно такую профессию. Звездные родители полностью поддержали девушку в ее решении.

Дочь Турчинского, Ксения, Школа-студия МХАТ

Девушке не удалось стать студенткой в прошлом году сразу после окончания школы. Однако Ксения не опустила руки, поэтому у нее все получилось в этом году. Окружение Турчинской рассказывает, что Ксюше не удалось набрать нужное количество баллов, но она не сидела дома, а поехала в Китай, чтобы работать моделью. Девушка провела в Китае более трех месяцев, накопила денег и вернулась в столицу. В этом году ей удалось стать студенткой МХАТа.

Дочь Анны Ковальчук, Злата

Есть и те дети звездных родителей, которым придется год посидеть дома, чтобы попытать свою удачу в следующем году. Злата Ковальчук, дочь известной мамы, никому не рассказывала о своих планах на поступление, однако она была уверена в том, что из Питера уезжать точно никуда не хочет.

Злата говорит, что высшего учебного заведения мечты не существует. Она собиралась подавать документы в ВШЭ в Питере. Также ей были интересны гуманитарные факультеты, поскольку Злата увлекается изучением иностранных языков. Хоть результаты ЕГЭ и были неплохими, дочери Анны Ковальчук не удалось поступить в высшее учебное заведение. Пока что девушка молчит об особенностях сложившейся ситуации. Ее мама кратко отвечает на вопросы, утверждая, что пока что их не с чем поздравлять.

Сообщение Диплом за миллион: где будут получать образование дети звезд появились сначала на Информационно-аналитическое издание «SM News».

Сообщение Диплом за миллион: где будут получать образование дети звезд появились сначала на Армия и Флот.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика