В Одессе националисты пытались сорвать концерт российской певицы — не вышло

Концерт российской певицы Елены Темниковой пытались сорвать националисты 24 мая в Одессе, сообщило издание «Таймер Одесса».

Концерт Темниковой состоялся в ночном клубе «Ибица» в Одессе. Поводом к попытке его срыва послужило то, что Темникова ранее выступала на концерте, посвященном третьей годовщине воссоединения Крыма с Российской Федерацией. Также певице вменили в вину то, что на своей странице в социальной сети Instagram последняя поздравляла президента РФ с днем рождения.

В данной «акции» принимало участие от 10 до 15 человек. И изначально планировалось сорвать концерт. Для этого националисты обратились в СБУ, а когда данная инициатива не увенчалась успехом, предложили администрации ночного клуба «Ибица» отменить концерт добровольно. Но и эта инициатива не удалась.

После этого националистически настроенные активисты собрались у ночного клуба, протестуя против концерта. Они раздавали прохожим листовки со скриншотом со страницы Темниковой в Instagram, где она поздравила Владимира Путина с днем рождения.

Они также раскидывали листовки на улице, а в завершение акции облили бензином и сожгли российский флаг.

На этом акция протеста завершилась, одновременно с этим в клубе начался концерт Темниковой.

Напомним, в 2017 году националистам удалось сорвать концерт певицы Светланы Лободы, которая должна была выступать в том же ночном клубе.

Сообщение В Одессе националисты пытались сорвать концерт российской певицы — не вышло появились сначала на Армия и Флот.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика