Флип арт

Что такое портрет Флип арт

Для начала давайте разберемся, что такое флип-арт кинопортрет.

Покупая такой портрет, вы получаете готовый комплект, в который входят:

Подготовленный холст с прикрепленным прозрачным трафаретом.
Специальная пленка для снятия трафарета
Набор акриловых красок
Различные кисти для рисования

Весь процесс создания очень прост:

Раскрашиваем холст красками
Подождите пару часов, чтобы краска высохла.
Наклейте на холст специальную пленку.
Вы снимаете фильм, и нарисованный холст становится портретом

Эту технологию, кстати, изобрел казанский художник Родион Нижегородов и назвал свое творение шлепком.

Преимущества флип-арт портретов

Многим из нас часто приходилось думать, что подарить любимому человеку, чтобы подарок был оригинальным и запомнился на всю жизнь. Эта задача возникает несколько раз в год практически перед каждым. А популярность портретов в флип-арте обусловлена ​​именно тем, что такой подарок легко решает проблему оригинального подарка. К такому выводу пришла, когда сама долго мучилась с выбором подарка и нашла в интернете рекомендации по портретам на пленке, узнать подробнее можно на страницах нашего специализированного сайта.

В первую очередь, каждый из этих портретов создается вручную профессиональным художником. То есть каждый портрет изначально создается как произведение искусства в единственном экземпляре.

Во-вторых, получатель подарка сам раскрашивает холст. И это уже не эксклюзивное изделие, а произведение, созданное собственными руками. Согласитесь, сам процесс творчества сразу увеличивает ценность портрета в глазах получателя такой презентации.

В-третьих, все гости отпуска часто включаются в творческий процесс. А подарок, созданный коллективно в веселой праздничной обстановке, обязательно запомнится на всю жизнь. Ведь это не что-то одно, а совсем веселое мероприятие сразу для всех близких.

В-четвертых, одним из основных преимуществ является эффект неожиданности, то есть эффект неожиданности и удивления результатом. Когда вы рисуете холст, вы все еще не знаете, каков будет конечный результат. А когда снимаешь фильм, раскрашенный холст за минуту превращается в портрет. Это вызывает бурю эмоций и удивление у гостей вечера и виновника торжества.

На какие праздники можно подарить портрет?

Свадьба. Конечно, на свадебном портрете есть пара: жених и невеста. В этом случае совместное фото заранее отправляется художникам для создания эскиза. На свадьбе много гостей, и процесс создания всегда веселый, а конечный результат восхитительный. В этом случае, как и во всем и в любом другом, на таком подарке лучше не экономить. Важно, чтобы и холст, и картины были качественными, тогда изображение сохранится в хорошем качестве несколько десятков лет и не потускнеет. Эмоции, креативность, оригинальность и долгая память, что еще нужно для свадебного подарка?

День рождения. Чтобы подготовить портрет с пленкой к своему дню рождения, достаточно предоставить артистам фотографию именинника, а затем подарить виновнику торжества уже готовый ансамбль. Уверен, что вы посетите его на долгие годы, чтобы полюбоваться портретом на стене и вспомнить, как вы отмечали этот важный день.
Корпоративный. На любом праздничном корпоративном мероприятии важен командный дух и совместные действия. Собственно для этого и устраиваются корпоративные мероприятия, чтобы сплотить команду. А что может сплотить людей лучше, чем совместный праздник? Вот почему я считаю, что флип-арт картины должны быть на каждом мероприятии подобного рода. Это правда, что в этом случае чаще всего запрашивается портрет, но логотип компании. В остальном все происходит точно так же. Картина с логотипом компании, в создании которой приняли участие все сотрудники отдела или даже высшее руководство, займет почетное место среди сувениров и сертификатов, которыми вы можете гордиться.

Портрет в стиле флип-флоп своими руками

Если вы хотите создать такой портрет из пленки своими руками с нуля, эта инструкция вам пригодится. В ней я расскажу, как создать вьетнамский портрет своими руками.

Вы должны сначала выбрать фото хорошего качества. Желательно, чтобы человек на фото смотрел в камеру и помещал в кадр все лицо.
Эскиз рисуется вручную по этой фотографии в специальной программе Corel Draw и с помощью графического планшета. Эскиз нарисован художником, как карандашом на бумаге. Все, что вам нужно, это графический планшет и программное обеспечение для переноса дизайна в файл.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика