5 Лучших Биометрических Замков

Имея свой первый мобильный телефон с считывателем отпечатков пальцев и распознаванием лиц, я знал, что они в конечном итоге станут очень популярными технологиями для повседневного использования. Вот почему я не удивился, когда увидел лучший биометрический замок https://newsvo.ru/biometricheskie-zamki-otkryvaem-dveri-palcem.dhtm и начал использовать его дома. Это очень удобное и безопасное устройство заменяет старые клавиатуры и ключи от замков, которые до тех пор были известны как умные. Это действительно здорово.

Тем не менее, правда в том, что я прошел через Дрянные модели, которые едва хранили пару отпечатков пальцев, у которых не было хороших приложений или которые никогда не обнаруживали следы.

Какой лучший биометрический замок?

Следуйте моему примеру и не уходите за наименее дорогим одним махом, не видя его спецификаций и не учитывая, что именно вы ищете и нуждаетесь дома. Также не выбирайте самый дорогой, потому что он просто выглядит лучшим. Дело в том, что иногда самые дорогие оказываются мошенничеством, медленными и малопамятными, а доступные дают приятные сюрпризы.

Что вы должны убедиться, так это то, что модель может быть подключена к вашему смартфону по Wi — Fi или даже USB для настройки, сделать его надежным и обнаруживать следы быстро, с хорошей памятью и очень легко настроить. В следующем сравнительном списке вы увидите модели, которые объединяют эти функции и многое другое.

Ниже мы представляем вам лучшие биометрические замки:

1. замок х биометрический-Doorknob

Высокая устойчивость

Биометрический отпечаток пальца и блокировка...

Мы говорим о базовом интеллектуальном замке, который не имеет сложного интерфейса, что делает его идеальным для большинства пользователей из-за его простоты использования он имеет три способа разблокировки, имеет сканер отпечатков пальцев, механический ключ и использование определенного ключа. Он весит 3,3 кг, что делает его ударопрочным , имеет панели из нержавеющей стали, что идеально подходит для наружного применения благодаря своей коррозионной стойкости.

 

2. Замок Ф1000096 Зктеко биометрический

Сложный дизайн и функциональность

Отпечатков Пальцев Замок Двери Безопасности...

Он бросается в глаза благодаря своему современному дизайну, но это еще не все. Если вы хотите простоту использования, у вас есть голосовое руководство в вашем распоряжении. Кроме того, он имеет возможность адаптироваться ко всем направлениям открытия-он обратим! Он имеет прочную систему гаек, которую трудно изменить, интеллектуальную сигнализацию и освещенную клавиатуру для более легкой и точной работы. Он питается от восьми щелочных батарей AA.

 

3. биометрический замок Ldoor lock

Целесообразный

Электронный биометрический замок...

Если речь идет о снижении сложности, эта модель великолепна, потому что ее интерфейс подходит для всех пользователей, детей и пожилых людей. Он имеет три разных способа разблокировки, обычный, который является считывателем отпечатков пальцев, паролем и механическим ключом. Он имеет возможность хранить до 100 отпечатков пальцев, а корпус замка изготовлен из нержавеющей стали, а остальная часть замка изготовлена из высокопрочного цинкового сплава.

 

4. Замок 3398 Адель биометрический

Более универсальный

ADEL 3398 биометрический цифровой замок...

Эта модель питается от 4 щелочных батарей AA, но также может работать от внешней батареи DC 9V. Стильный дизайн и безупречная отделка, он идет рука об руку в любой обстановке, будь то квартира, бизнес, офис или дом.

Вы также можете открыть его с помощью традиционного пароля или ключа для большей универсальности. Он имеет возможность записывать до 120 различных следов и предлагает контроль персонала, поскольку они могут сохранять следы как основные, обычные и временные.

 

5. Замок биометрической Aibecy

Высокая скорость распознавания

aibecy разведывательная машина...

Это биометрический замок с очень благоприятными функциями, такими как распознавание лиц. Он также имеет обычный сканер отпечатков пальцев, с общим хранилищем 3000 штук. Скорость сканирования отпечатков пальцев составляет 0,7 секунды, а скорость распознавания лиц-не более одной секунды. Он имеет несколько типов сигналов тревоги, в рамках соответствующих-запугивание, манипуляции и попытка открыть дверь с помощью борьбы.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика