Пункт полиции открыли в Бужанинове после стихийного схода из-за убийства пенсионерки

Опорный пункт полиции открыли в поселке Бужаниново Сергиево-Посадского округа, где жители вышли на стихийный сход в сентябре после убийства пенсионерки двумя мигрантами. Об этом сообщает пресс-служба местной администрации.

«В поселке Бужаниново открылся опорный пункт полиции. Участковый из Краснозаводского отделения управления внутренних дел ведет прием в местном доме культуры «Юность» во вторник и четверг с 17 до 19 часов», — говорится в сообщении.

В ночь на 14 сентября у здания общежития для мигрантов в селе Бужаниново под Сергиевым Посадом состоялся стихийный сход местных жителей из-за сообщения об убийстве 67-летней женщины. Тело пенсионерки с признаками насильственной смерти было обнаружено 13 сентября в лесополосе, в 160 метрах от СНТ «Магистраль 2».

По факту убийства были задержаны два гражданина Таджикистана, которые жили и работали не в общежитии, а на строительстве частного дома в СНТ «Приозерный».

Впоследствии глава Московской области Андрей Воробьев распорядился закрыть общежитие для мигрантов, возле которого состоялся сход.

Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика