Компания Hyundai тестирует новый кроссовер Casper

Профильные издания Южной Кореи опубликовали фотографии с закамуфлированным кроссовером Hyundai. Согласно сообщениям журналистов, сделавших эти фотографии, компания тестирует свой новый кроссовер субкомпактных размеров. Новинка получит имя Casper.

Компания Hyundai тестирует новый кроссовер Casper

Ассортимент кроссоверов, который предлагает компания Hyundai значительно расширился в ответ на растущий спрос на этот тип автомобилей во всем мире: от нового Santa Fe 2020 года до флагманского трехрядного Palisade. Позиционируемый на ступеньку ниже кроссовера Kona, модель Venue является самым маленьким SUV от Hyundai, но последняя сейчас создает еще более маленький кроссовер.

 Согласно данным от наших инсайдеров, Hyundai готовит кроссовер еще меньшего размера, чем Venue и Bayon, который якобы будет называться Casper. По сообщениям, Casper, основанный на платформе Hyundai K10, имеет длину 3 594,1 мм, что делает его идеальным для поездок по многолюдным городам. Это делает его даже меньше, чем Bayon, длина которого составляет 4 180,84 мм, и Venue, длина которого составляет 4 041,14 мм.

  «Шпионские» снимки дают нам первый взгляд на причудливый дизайн Casper, в котором используется прямоугольная фальшрадиаторная решетка с треугольными планками.
 Тонкие светодиодные дневные ходовые огни, расположенные над круглыми фарами в стиле ретро, ​​рейлинги и спойлер на крыше.

 Кроссовер Casper будет оснащен 1,2-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 83 л.с., который будет работать в паре с пятиступенчатой ​​механической или автоматической коробкой передач. Отчеты предполагают, что более дешевый вариант модели также может быть предложен с тем же 1,1-литровым бензиновым двигателем, что и Hyundai Santra, который генерирует 68 л.с.

Ожидается, что более дорогие исполнения новинки будут оснащены информационно-развлекательной системой с сенсорным экраном с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto и многофункциональным рулевым колесом.

Новый крошечный кроссовер от Hyundai дебютирует в конце этого года и поступит в продажу в Южной Корее, а затем на других рынках, таких как Индия, где он будет конкурировать с Tata HBX, Maruti Suzuki Ignis и Mahindra KUV100.

Компания Hyundai тестирует новый кроссовер Casper

Не так давно, наше издание писало о тмо, что компания Hyundai начала продажи нового кроссовера Tucson в РФ дороже 1,86 млн рублей. Корейский кроссовер Hyundai Tucson четвертого поколения стал крупнее и получил подросшие рублёвые прайсы.

Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика