СМИ выяснили стоимость мебели из дворца начальника УГИБДД по Ставрополью

СМИ выяснили стоимость мебели из дворца начальника УГИБДД по Ставрополью

фото:

По информации журналистов, коттедж Алексея Сафонова записан на бизнесвумен.

Российские СМИ узнали стоимость предметов мебели и интерьера в доме задержанного начальника УГИБДД Ставрополья Алексея Сафонова.

Напомним, что во “дворце” главного гаишнка региона оказалось большое количество предметов роскоши, лепнина на стенах и потолке и покрытые золотом столы, стулья, раковина и унитаз.

Как пишет Lenta.ru со ссылкой на представителя одной из мебельных компаний, кровать в спальне Сафонова стоит от 12 до 15 тысяч евро, что эквивалентно 1,3 млн рублей.

Бра в коридоре стоит 3 тысячи евро, а стоимость дивана с креслами оценивается порядка 30 тысяч евро при условии оригинальности мебели.

Унитаз, по мнению представителя мебельной компании, стоит 123 тысячи рублей.

“[Унитаз] очень сильно похож на китайский. У нас такие унитазы покупают не часто штук 6-8 в год”, – сказала журналистам представительница мебельной компании.

На этом фоне Telegram-канал DR417 сообщил о том, что дворец Алексея Сафонова официально записан на бывшую предпринимательницу Елену Псел.

Женщина стала собственницей дома в 2013 году, тогда как строительство завершилось в 2014 году. В своей публикации канал ссылается на выписку из Росреестра.

В том же 2013 году Елена Псел стала учредителем ООО “Псел”. На сегодняшний день организация находится на стадии ликвидации из-за указания недостоверного адреса. Более подробных сведений о бизнесе нет.

Как утверждают источники Telegram-канала, ссылаясь на слитые в Сеть базы, в 2014 и 2016 годах Сафонов и Псел вместе покупали билеты на самолеты.

Ранее TopNews писал о том, что в Сети появилось видео из дворца задержанного главы ставропольских гаишников.

На записи показаны комнаты роскошно обставленного коттеджа.

Источник: www.topnews.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика