Одно лицо: знаменитости, которых сложно отличить друг от друга

Джош Холлоуэй и Николай Костер-Вальдау

Эти именитые красавцы сводят с ума многих представительниц пола прекрасного. А все дело в их харизме и яркой внешности.

Холлоуэй стал всемирно известным после роли Сойера в телесериале «Остаться в живых». А Костер-Вальдау сегодня у всех на слуху по культовой работе в «Игре престолов». В сериале он сыграл Джейме Ланнистера.

Марго Робби и Хайме Прессли

Эти девушки невероятно похожи. Эта миловидная улыбка и такой игривый взгляд. Марго мы прекрасно знаем по съемкам в «Волк с Уолл-стрит», «Империя», «Отряд самоубийц» и многих других картинах.

Хайме Пресли еще не успела добиться такой же популярности. Она запомнилась зрителям по работе в пародии «Меня зовут Эрл», а также сериале «Падение Дженнифер».

Мила Кунис и Сара Хайленд

Блистательная американская актриса украинского происхождения Мила Кунис сегодня одна из самых популярных в Голливуде. За свою более чем двадцатилетнюю карьеру снялась в около тридцати разножанровых фильмах, среди которых «Макс Пэйн», «Книга Илая», «Секс по дружбе», «Третий лишний», «Оз: Великий и Ужасный», «Очень плохие мамочки».

На нее внешне очень похожа коллега по цеху Сара Хайленд. Она известна по роли Хейли Данфи в сериале «Американская семейка», а также по участию в фильмах «Прекрасный принц» и «Академия вампиров».

 

Сообщение Одно лицо: знаменитости, которых сложно отличить друг от друга появились сначала на Красная Армия.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика