В Турции боле 78 тыс зараженных коронавирусом

news image

По официальным сведениям, на утро 18 апреля, в Турции зафиксировано 78 546 носителей инфекции, 1 769 летальных случаев, а также 8 631 полностью вылечившихся людей.

В государстве введены меры ограничения карантина, на это время прекратили свою работу места общественного питания, развлекательные заведения, спортивные залы, салоны красоты и другие общественные места. Население находится на жесткой самоизоляции и может покидать свои дома в случае похода за лекарственными препаратами и продуктами. Правило на полную изоляцию касается групп людей, которые входят в зону повышенного риска, это люди пенсионного возраста и молодое поколение.

Если говорить за крупные города страны, то в них перестали работать аэропорты. Как все знают, Турция это самая посещаемая курортная страна, но сезон для туристов может открыться только летом, но это неточная информация.

Также на прошлой неделе руководство приняло решение о введении комендантского часа на период выходных. Впервые об этом предупредили в пятницу, и всё население отправилось в супермаркеты для закупки всего необходимого. Таким образом, возникло большое скопление людей, и первая попытка стала крахом. Но следующих раз жителей предупредили за несколько дней.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика