В Нью-Йорке за сутки умерли 630 человек с коронавирусом

news image

В Америке, штат Нью-Йорк стал эпицентром вспышек коронавирусной инфекции. За 17 апреля скончавшимися от вируса стали 630 жителей.

Данную информацию рассказал на брифинге губернатор штата Эндрю Куомо.

По его словам, число летальных случаев, никак не снижается за период распространения инфекции в стране. Но также он подчеркнул, что количество населения, которое находится на лечении в медицинских учреждениях, на протяжении последних нескольких дней идёт на спад.

Напоминаем, что 11 марта Всемирная организация здравоохранения назвала вспышки коронавируса пандемий. На сегодняшний день инфекция начала развиваться во множестве стран мира. Руководство государств, делает всё, что может. В целом в страны введен режим ограничительных мер карантина, а население находится на жесткой самоизоляции.

Покидать свои дома можно в случае похода за продуктами или лекарственными препаратами. Для того, чтобы обезопасить себя нужно пользоваться средствами индивидуальной защиты и антисептиками. Не касаться грязными руками слизистой поверхности, по приходу домой придерживаться правил личной гигиены.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика