В США тестируют препарат от коронавируса, и пациенты выздоравливают за 7 дней

news image

А Америке начали тестировать новую вакцину от коронавируса под названием «Ремдесивир», его действия должны меньше чем через неделю привести инфицированного к выздоровлению.

Все, кто согласился участвовать в экспериментальном лечении, были с тяжелой степенью заражения. Но менее чем через неделю, они смогли покинуть медицинские учреждения.

По словам специалиста по инфекционным заболеваниям, доктора Кэтлин Муллан, прелесть этой новости заключается в том, что большая часть тех, кто участвовал в эксперименте вылечились. Но здесь также не без плачевных случаев, 2 человека скончалось.

Но также доктор сказала, что это неполные сведения, они не до конца точные по определению и по ним невозможно сказать о точных результатах безопасность препарата и о его эффективности, над вакциной продолжают работать и пытаются усовершенствовать её.

Ранее препарат «Ремдесивир» использовали для лечения Эболы, а также лихорадки Марбург. Помимо этого, его применяли для лечения разных коронавирусов. Ранее китайские исследователи говорили об уникальности этого лекарства.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика