В Грузии временно запретят передвижение на машинах

news image

Руководство Грузии с 17 по 21 апреля приняло решение, касательно запрета на передвижение машин по государству.

Такая мера принята для уменьшения показателей распространения коронавируса по стране. Данную информацию сообщил на брифинге Ираклий Чиковани, делегат премьер-министра страны.

Власти государства немного ранее заявили о том, что в Грузии увеличатся сроки режима ЧС до 10 мая, в это время будет заблокированы крупные города, в это число входит и столица Грузии. Руководство также внедрило в стране комендантский час с 21:00 до 06:00. Напоминаем, что 30 апреля в стране перестали работать аэропорты, и прекратилось авиасообщение между другими государствами.

Как сообщил Чиковани, с 17 апреля в Грузии начнёт своё действие запрет руководства на передвижение машин во всей стране.

Ранее сообщалось, что 11 марта ВОЗ назвала вспышку коронавируса пандемией. По официальным сведениям, во всём мире зарегистрировано больше чем 1,9 миллионов инфицированных, а также более 123 тысяч скончавшихся. Руководство многих стран пытается любым способом обезопасить жизни населения, в частности ввело карантин и правила самоизоляции.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика