Новый коронавирус создан людьми!

Известный китайский вирусолог Ли Менг Ян из Университета Гонконга, несколько месяцев назад бежавшая из Китая в США, выступила с заявлением о том, что вирус COVID-19 имеет искусственное происхождение.

Ли Менг Ян, вирусолог из Китая, одной из первых заявившая, что китайское правительство скрывает мощную вспышку эпидемии нового коронавируса, пообещала предоставить мировому сообществу доказательства того, что ковид-19 был сотворен человеком. По ее словам, в Пекине знали о новом коронавирусе задолго до появления первых публичных сообщений о заболевании. После этого заявления ей пришлось бежать из Гонконга, где она работала, опасаясь за свою жизнь. Теперь, выходя в эфир из секретного местгопребывания, она заявила, что в Китае знали об искусственном происхождении вируса, хотя китайское правительство уничтожило всю информацию о нем в своих базах данных. По ее словам, версия о рынке дикого мяса в Ухане — всего лишь попытка скрыть правду, но она подготовит научный доклад с доказательствами искусственного происхождения вируса.

«Врус появился в лаборатории в Ухане, — говорит вирусолог. — Генная последовательность уникальна, как отпечатки пальцев у человека. Основываясь на этом, мы можем понять происхождение вируса. И я использую это как доказательство, что вирус появился в китайской лаборатории, и покажу, как и почему. Даже человек без биологического образования сможет прочесть мой доклад и понять его».

По словам вирусолога, перед тем, как она бежала из страны, информация о ней была стерта из государственных баз данных, а кроме того, против нее была развернута кампания дезинформации. «Людей заставляли распускать обо мне слухи, говорить, что я лгу, что я ничего не знаю, что я только резала хомячков в лаборатории, — говорит Ли Менг Ян. — Они постарались взять под контроль мою семью. И в итоге — официально меня словно бы не существует».

Ли Менг Ян работала в Университете Гонконга, одном из мировых центров изучения инфекционных болезней. По ее словам, она стала одной из первых, кто познакомился с новым коронавирусом: еще в декабре 2019 года ее руководитель в университете попросил ее обратить внимание на странное заболевание, похожее на SARS, которое распространялось в континентальном Китае. Изучая эту тему, она поняла, что правительство искусственно занижает масштабы эпидемии и намеренно искажает подробности происхождения вируса. Однако ее никто не услышал.

Доктор Ян считала своим человеческим и научным долгом заявить о лжи правительства. «Я доктор медицины, — говорит она. — Именно из-за моей квалификации мне поручили раследование. Но скоро я поняла, что на мои распорты никтоне реагирует. Но я понимала, что должна предупредить всех, и сделала это через знаменитого китайского видеоблогера, живущего в США. Благодаря ему люди узнали об истинной ситуации с коронавирусом в Китае и о том, что он передается от человека к человеку. По ее словам, она понимала, что это опасно, но „больше не могла хранить молчание“.

Китайские власти полностью отрицают возможность появления COVID-19 в лаборатории. По утверждению правительства Китая, данные о новом вирусе были представлены международному сообществу сразу после вспышки в Ухане, и предоставлялись четко и в полном объеме.

Читать далее →

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика