Как заработать деньги в Интернете

Как заработать деньги в Интернете

Давайте теперь посмотрим на лучшие способы заработать деньги в интернете за их экономический потенциал, простоту и надежность, а также результаты, которые я достиг с ними.

1. зарабатывайте деньги с аффилированным маркетингом

Это система, с которой я заработал свои первые евро, и, на мой взгляд, это один из самых доступных способов для любого новичка, который хочет получить пассивный доход.

Он едва требует знаний, инвестиции почти нулевые, а его потенциал дохода очень высок. Кроме того, после сборки вы можете практически забыть об этом: потребуется только минимальное обслуживание.

Партнерский маркетинг — это создание веб-сайта, на котором вы будете публиковать аналитику и рекомендации по продуктам. В этих анализах вы будете размещать ссылки на другие веб-страницы, где они продают продукт. Если вы в конечном итоге покупаете его, продавец даст вам комиссию за направление клиента.

Логично, что вы должны сначала договориться с этими веб-страницами. К счастью, сегодня существуют партнерские платформы (наиболее известными являются филиалы Amazon), где вам просто нужно зарегистрироваться, чтобы стать частью этой сделки.

Давайте скажем, что вы увлечены фотографией. Вы можете создать веб-страницу, на которой вы публикуете анализ различных камер или объективов со ссылкой на страницу продукта на Amazon для читателей, заинтересованных в покупке.

Это, например, партнерская ссылка.

Ваш сайт будет отображаться в поисковых системах, таких как Google, когда люди будут искать аналитику или сравнение этих камер. Они войдут в вашу статью, нажмут на партнерскую ссылку, и если они в конечном итоге купят, Amazon даст вам процент.

Analisis Canon EOS 800D
Анализ Canon EOS 800D с двух партнерских сайтов.

Видишь, где благодать? Вы создаете веб-страницу, публикуете статьи, и как только у них есть посещения, она становится автоматической системой, которую вы не должны постоянно обслуживать.

Потенциальный доход этой системы зависит от выбранного вами рынка (чем больше эта категория продуктов продается в интернете и чем дороже они, тем лучше), а также от времени, которое вы инвестируете.

По сути, это задачи, которые вам нужно будет сделать:

  1. Создать веб-страницу. Вы можете сделать это за 15 минут с помощью этого урока.
  2. Составление анализа, сравнений и рекомендаций. Вы потратите большую часть своего времени здесь. Вы можете заплатить кому-то, чтобы сделать это, но я рекомендую вам сначала написать, чтобы получить знания и практику.
  3. Позиционирование вашего сайта в поисковых системах. Хотя на рынках с более низкой конкуренцией ваш сайт может позиционироваться практически самостоятельно, иногда вам нужно будет представить свой сайт в других местах в интернете, чтобы сделать его более заметным.

Хорошо, но о каких деньгах мы говорим?

Мне нравится, когда ты задаешь мне этот вопрос. Чтобы вы могли видеть, на что способна эта система, вот что создали два моих партнерских сайта в июле месяце.

Это самая ветеранская сеть (я очень люблю ее), в технологической нише:

Доход Amazon Филиалы 1

И это всего лишь 11 месяцев, но уже около 3000 евро в месяц:

Доход Amazon Филиалы 2

Если добавить к ним остальные сайты, эта цифра превышает 7.000 евро в месяц на автопилоте.

Если этого было недостаточно, когда наступает Рождество, доход умножается на два или даже на три. Это то, что я заработал с одним веб-сайтом в декабре месяце:

Amazon филиалы декабря

Заработать немного денег с членством относительно просто, но если вы хотите выставить счет таким цифрам, вам придется потратить много часов и усилий.

Так что забудьте обо всех, кто продает вам, что вы можете установить такую систему на карибском пляже в одночасье. Чтобы заработать больше десятка евро в месяц, вам придется пожертвовать большей частью своего свободного времени.

Хорошей новостью является то, что после первоначальных усилий вы можете посвятить себя сбору фруктов. Это не считая того, что вы можете держать систему на расстоянии, работая из любой точки мира (что важно для любителя путешествий, такого как я).

Если вы ищете учебник, чтобы узнать, как зарегистрироваться и заработать деньги с Amazon Affiliates, нажмите здесь.
  • Простой и легкий в реализации, даже для неопытных людей
  • Пассивная система получения дохода: вы не должны управлять запасами или делать поставки
  • Высокий потенциал дохода
  • Он может быть интегрирован в ваш блог, если у вас уже есть
  • Комиссионные за самые продаваемые продукты обычно низкие
  • Задача состоит в том, чтобы позиционировать интернет выше интернет-магазинов
  • Все больше и больше конкуренции, возможность сейчас!

2. Создайте веб-сайт и монетизируйте его с помощью Adsense

Еще один из лучших способов пассивно зарабатывать деньги в интернете-монетизация веб-страниц с поддержкой рекламы.

Концепция похожа на концепцию аффилированного маркетинга: вы создаете веб-страницу по теме, привлекаете читателей, и как только они там, вы зарабатываете деньги, когда они выполняют определенное действие.

Большим преимуществом рекламы является то, что вам не нужно, чтобы читатель покупал, чтобы вы взяли комиссию. Чаще всего вы зарабатываете деньги, когда читатель нажимает на объявление(так называемое PPC-оплата за клик -).

На самом деле, это то, как работает самая важная рекламная сеть в мире: Google Adsense.

Google Adsense

Adsense настолько популярен благодаря простоте использования и количеству рекламодателей. Вы просто регистрируетесь, и как только ваша заявка будет одобрена, вы можете разместить рекламу на своем сайте, вставив небольшой код.

С Adsense вы не выбираете, какие объявления появляются: Google заботится о том, чтобы сделать это автоматически в зависимости от темы вашего сайта и профиля читателя. Таким образом, вы можете отображать персонализированную рекламу для каждого читателя, что означает три преимущества:

  • Максимизируйте деньги, которые вы можете заработать на рекламе. Чем более релевантным и конкретным является объявление, тем больше вероятность того, что читатель нажмет на него.
  • Это избавляет вас от необходимости напрямую обращаться к любому рекламодателю. Существуют сотни тысяч компаний, рекламирующих себя через Adsense.
  • Пусть реклама не кажется вынужденной. Будучи персонализированными для читателя и веб-тематики, они вполне естественно интегрируются в страницы.

В отличие от аффилированного маркетинга, здесь в идеале вы должны создать веб-страницу, которая предоставляет общую информацию по данной теме, а не публиковать сравнения и аналитику.

Например, вы можете создать веб-страницу, на которой вы публикуете кулинарные рецепты или информацию о собаках или даже динозаврах (например, этот веб-сайт ).

Потенциал этой системы в основном зависит от трех вещей: выбранной вами темы, количества посещений в интернете и процента посещений, которые нажимают на рекламу.

Adsense Объявления
Объявления Adsense на веб-сайте собак.

Первый пункт, тема, имеет решающее значение, потому что в соответствии с этим вы будете зарабатывать больше или меньше денег за клик.

Например, на веб-сайте о кошках, возможно, Adsense размещает рекламу корма для кошек. Тем не менее, на веб-сайте о университетских курсах наверняка появляются объявления о выпускниках и магистрах, которые стоят денег.

Какой из них вы бы заработали больше всего денег, когда читатель нажал?

Конечно, во втором. Поскольку рекламируемый продукт дороже, рекламодатель готов заплатить больше денег.

Чтобы узнать, какой потенциал имеет тема с Adsense, используйте Планировщик ключевых слов. Введите тему и посмотрите, если это то, что вы ищете в Google, и сколько рекламодатели будут платить вам за клик (так называемая ставка).

Одна часть ставки (68%) остается вами, а другая (32%) Google, поэтому чем выше ставка, тем больше денег вы можете заработать на веб-сайте по этой теме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика