Как выбрать кофемолку

Приготовление кофе основано на принципе извлечения натуральных эфирных масел из молотых кофейных зерен (cafeol). Именно кафель придает этому бодрящему напитку ни с чем не сравнимый аромат и вкус. Профессиональные кофемолки — это именно то оборудование, от которого напрямую зависит качество приготовленного кофе. Сначала для измельчения кофейных зерен использовали ступку, но этот процесс был очень трудоемким, и не все могли с ним справиться. Чтобы облегчить этот процесс, была изобретена ручная кофемолка, вращение дисков или шлифовальных кругов в которой осуществлялось посредством рычага. Принцип работы современных кофемолок такой же, но время измельчения значительно сокращается за счет электродвигателя.

Для помола кофе используются coffee-shop.net.ua/coffee-grinder/coffee-grinder-professional-new/ceado.html и специальные шлифовальные круги: конические или плоские. Первый вид лучше, так как зерна при шлифовании не нагреваются и полученный порошок не прилипает к поверхности кругов. Весь ассортимент моделей кофемолок представлен в нашем магазине в разделе «Кофемолки». Кофемолки можно разделить на следующие категории: Кофемолки (ротационные кофемолки). Принцип его работы прост: металлический нож с большой скоростью вращается в емкости и разрезает зерна. Измельчение неравномерное. Степень помола регулируется рабочим временем.

Измельчение-это первый этап, на котором мы можем начать делать хорошую чашку кофе, для этого нам нужна профессиональная кофемолка. Мы не можем использовать мельницу для семян, так как это замедлит и ухудшит процесс измельчения, и это не дает и не дает профессионального имиджа. Чтобы выбрать кофемолку, вы должны знать типы, которые существуют.

ТИПЫ КОФЕМОЛКИ

Типы кофемолки могут быть классифицированы в зависимости от типа измельчения, которое они выполняют, и в зависимости от их слияния.

Шлифовальный станок в соответствии с измельченным:

  • Кофемолка с лезвиями: использует острые металлические лезвия, так что кофейные зерна разрезаются до тех пор, пока они не превратят его в мелкие частицы. Поэтому они не измельчаются и не могут варьировать толщину измельчения, поэтому они не рекомендуются для качественного молотого кофе. Этот тип дробилок не подходит для эспрессо, однако он используется в отелях и коллективах в капельных кофеварках.
  • Кофемолка: они используют различные шлифовальные камни для прессования и измельчения зерен. Расстояние шлифовальных кругов можно регулировать, чтобы выбрать желаемый тип измельчения. Качество этой шлифовальной машины зависит от материала, из которого сделаны шлифовальные круги:
    • Пластиковые шлифовальные круги: используются в небольших шлифовальных машинах полупрофессиональное использование (для доз без кофеина).
    • Бронзовые шлифовальные круги: они также используются в мельницах, предназначенных для небольшого тиража кофе, гораздо более прочными и долговечными, чем пластиковые, хотя они имеют тенденцию нагреваться и сжигать кофе при чрезмерном измельчении.
    • Шлифовальные круги из закаленной стали: обычно используемые на профессиональных мельницах обеспечивают интенсивное использование и длительный срок службы; есть шлифовальные круги с более чем десятилетним непрерывным использованием, и их не нужно менять.
    • Титановые шлифовальные круги: лучшее качество, обеспечивают непрерывное использование; часто необходимо для мельниц типа shoping, способных непрерывно измельчать килограмм кофе.

Точильщик согласно представлению:

  • Кофемолка с резервуаром и дозатором: они наиболее часто используются как самые экономичные и быстрые, хотя качество измельчения снижается, так как кофе находится в резервуаре в течение длительного времени, поэтому он теряет часть аромата. Кроме того, дозатор кофе помогает сделать таблетку подходящего размера, и вам не нужно вычислять ее перед прессованием.
  • Мгновенная шлифовальная машина: используемый молотый кофе круче, но взамен у нас больше шума и меньше скорости, так как нам придется подождать, пока вы закончите измельчать его, чтобы продолжить; кроме того, этот тип кофемолки является самым дорогим.
  • Программируемая шлифовальная машина: эти шлифовальные машины имеют преимущества двух вышеуказанных типов. Пользователь выбирает, чтобы запрограммировать мясорубку на 1 или 2 дозы молотого кофе, Кофе мгновенно измельчается в соответствии с запрограммированной граммой в нем.
  • Интеллектуальная программируемая шлифовальная машина: как и выше, но в тот момент, когда мы используем одну дозу, шлифовальная машина мгновенно готовит следующую в машине.

Из вышеперечисленных мельниц наиболее рекомендуемыми являются автоматические типы, поскольку растворимое измельчение обеспечивает и увеличивает аромат и свежесть при обжиге кофе.

ТОЛЩИНА ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ

Толщина нашего измельчения будет зависеть от типа кофе или типа кофеварки, которую мы хотим использовать. Поэтому, если мы хотим использовать наш кофе для эспрессо-кофеварки, мы должны использовать очень тонкий (почти порошкообразный) кофе, для капельных кофеварки мы будем использовать промежуточный сорт, а для Эмболо-или французской прессы; что они делают, так это настаивают кофе, как если бы это был чай, нам понадобится более толстый гранул.

По этой причине хорошая кофемолка должна иметь регулировку толщины, которая позволяет нам выбирать, хотим ли мы как минимум тонкого, грубого или среднего помола.Это важно, так как разница от плохого кофе до хорошего может быть толщиной в миллиметр. Существует два типа настройки толщины шлифования: ручная или масштабная.

кофемолка-толщина шлифования

Ручная регулировка толщины

Пользователь в миллиметре изменяет расстояние между двумя шлифовальными кругами, перемещая через ручку один из шлифовальных кругов (обычно верхний шлифовальный круг). Этот метод является более точным и увеличивает свободу пользователя, но требует больше знаний о машине и о варке кофе.

Регулировка толщины по шкалам

В кофейной шлифовальной машине поставляются предопределенные определенные сорта или Весы размер измельчения. Шлифовальные станки могут иметь от 9 шлифовальных весов до 40 в зависимости от качества продукции. Чем больше градусов у нашей кофемолки, тем точнее она будет и, следовательно, тем больше амплитуда конфигурации мы получим при приготовлении нашего кофе.

Молотый кофе является одним из параметров, которые наиболее важны при подаче хорошего кофе; правильный молотый будет знать, чтобы вытащить из нашего кофе всю сложность ароматов и вкусов. Неправильный молотый получит » печально известную моющую средство», вам решать предложить ту или иную альтернативу клиентам; но, безусловно, больше клиентов ищут хороший кофе, чем решение запора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика