Савичева о потере малыша: «Не могу передать это»

Певица подробно рассказала о пережитой трагедии

Российская певица Юлия Савичева в ходе интервью затронула болезненную тему потери ребенка. Артистка подробно рассказала о своей первой беременности, которая закончилась трагедией. Как утверждает знаменитость, в тот сложный период ее активно поддерживали супруг и свекровь.

Савичева о потере малыша: «Не могу передать это»

Фото: Лилия Шарловская

По словам Савичевой, она потеряла ребенка на ранних сроках беременности. Тем не менее трагедия очень больно отозвалась в ее душе. В самый трудный период ее окружали вниманием и заботой любимый супруг, музыкант Александр Аршинов, и свекровь.

«Было настолько тяжело, что я не могу передать это», – подчеркивает Савичева в эфире YouTube-шоу «Историс – Откройте, Давид!»

Артистка также рассказала, что после публикации первого интервью многие пользователи Сети стали осуждать ее за чрезмерную впечатлительность. Публике не нравилось, что знаменитость так «бурно» реагирует на собственную трагедию. Дескать, в России женщины регулярно делают аборты и живут дальше вполне счастливой жизнью. Подобные заявления повергли Савичеву в шок.

Сегодня певица живет в счастливом браке в Португалии. Пара воспитывает дочь Анну, которая родилась в 2017 году. Наследница очень любит рисовать и уже планирует стать художницей.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика