Новые рекорды ортодонтии: исправление прикуса за 100 дней

Новые рекорды ортодонтии: исправление прикуса за 100 дней

Впервые за 120 лет в ортодонтии появилась методика ускорения перемещения зубов за счёт уменьшения сопротивления костной ткани, сокращающая срок лечения минимум в 3 раза. Об этом МедикФорум рассказал врач-ортодонт клиники Верселайн Технолоджи Петр Валентинович Иванов.

Технический прогресс ускоряется. Инновации дошли до многих областей медицины: хирургия одного дня, малоинвазивные способы лечения и т.п. позволяют вернуться в привычный ритм жизни в сжатые сроки.

Еще быстрее развивается бьюти-индустрия, буквально несколько «походов за красотой» и преображение гарантировано!
Но те, кто мечтает об идеальной улыбке, ровных зубах и правильном прикусе воскликнут: «Это не так, лечение у ортодонта лечение длится 2-3 года, и требует долгого терпения!»

И вот свершилось то, что все ждали! В России запатентована методика, исправляющая нарушение прикуса всего за 3,5 месяца!  Технология разработана российским врачом – ортодонтом Петром Валентиновичем Ивановым, называется Versalign (Верселайн) и не имеет аналогов в мире.

Более 100 лет науке ортодонтии, но лишь меняются устройства для перемещения зубов (каппы, брекеты, элайнеры…), а длительность лечения остаётся главным недостатком. Когда врач озвучивает сроки многие отказываются от лечения, или начинают его, но «сходят с дистанции» не дожидаясь результата.

Научный прорыв, совершенный Петром Валентиновичем – это следствие 25-ти летнего труда, когда разрабатывалась, совершенствовалась, подтверждалась на практике идея, что можно уменьшить сопротивление костной ткани вместо прямого воздействия на зубы.  
Прямое воздействие – это те самые брекет-системы, создающие давление на зубы, в результате костная ткань рассасывается, а с противоположной стороны давления связки растягиваются и образуется переходная ткань, преобразующаяся в кость. Такое лечение очень длительное, потому что кость должна успеть созреть при новом положении зубов.  Для организма это стресс – запускаются разрушительные процессы в околозубных тканях, появляется боль.

Как можно достичь подвижности зубов, необходимой для коррекции прикуса, минуя такие трудности и годы усилий?
В технологии быстрой коррекции прикуса Верселайн работает совершенно иной механизм перемещения зубов, путём ремоделирования всего блока костной ткани челюстей окружающей зуб. Это стало возможным с помощью комплекса из вещества версен, 3D-технологий и современных ортодонтических аппаратов – элайнеров.

Именно версен при введении через слизистую оболочку с помощью безболезненной процедуры электрофореза изменяет пластичность костной ткани на молекулярном уровне, не разрушая структуру костного матрикса. Активизируют процессы ремоделирования костной ткани, но не каждого отдельного зуба, а группы зубов, что облегчает их быстрое перемещение при помощи элайнеров. 
В итоге, всего за 100 дней пациент получает безболезненное выравнивание зубов и совершенную уверенную улыбку!

  • Получается, что больше не нужно годами носить неудобные брекет-системы, испытывая боль и страх перед расшатыванием зубов, а сроки лечения сокращаются более чем в 5 раз.
  • Получается, что это удобно — 90% процедур делается самостоятельно дома, не требуется часто посещать врача.

У методики Верселайн три международных патента. Она проверена временем – проведенные за 25 лет испытания доказали безопасность и безболезненность технологии для организма человека. Множество пациентов прошли лечение от начала до конца, откликнулись положительными благодарными отзывами создателю уникальной методики.
Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика