Девушка сбросила 45 кг, и её не узнать. Теперь она бодибилдерша, но её причину худеть понял бы только Джон Уик

(без названия)

Хозяйка бигля страдала из-за лишнего веса, а потом смогла проникнуться идеей здорового образа жизни и сбросила 45 килограммов. Теперь она активно занимается бодибилдингом, но в качалку девушка пошла не для того, чтобы блистать в бикини. Её мотивацией сбросить вес была забота о питомце.

Кардинальные перемены во внешности требуют серьёзных усилий, поэтому многим людям нужны веские причины, чтобы работать над собой. Австралиец за год сбросил 100 килограммов, но такой мотивации не пожелаешь и врагу. А жительнице Тайваня ради похудения потребовалось каждый день есть в «Макдоналдсе», ведь так она заткнула хейтера.

Британской бодибилдерше Виктории Холмс, чтобы обзавестись мышцами и уверенностью в себе, не нужно было желание отомстить, пишет FoxNews. Девушка нашла мотивацию в заботе об Алфи, маленьком бигле, которого они купили вместе с мужем.

(без названия)

Кэти с мужем и собакой

До того, как заняться спортом, Кэти любила есть много сладостей. Девушка целыми днями сидела в офисе, занимаясь стрессовой работой, поэтому когда она возвращалась домой, у неё было только два желания: открыть бутылку вина и сесть перед телевизором.

В те времена Кэти не делала никаких физических упражнений и питалась неправильно, поэтому её вес перешёл через отметку в 114 килограммов.

(без названия)

Но после того, как супруги обзавелись биглем по кличке Алфи, британка поняла, что настало время перемен.

 Мы с мужем купили щенка, и у меня сбивалось дыхание, когда я просто выводила его на прогулку. Я знала, что не могу продолжать в том же духе, поэтому занялась спортом, — цитирует слова Кэти FoxNews.

Девушка начала ходить в спортзал, и это полностью изменило её жизнь. После упорных тренировок Кэти удалось сбросить 45 килограммов, что позволило ей пробежать марафон.

(без названия)

Благодаря тренировкам в спортзале, британка открыла в себе новую страсть — бодибилдинг. Девушка увлеклась этим видом спорта, потому что хотела сделать своё тело более привлекательным: после похудения оно, по словам Кэти, всё ещё было дряблым.

Британка так преуспела в этом, что её пригласили участвовать в соревнованиях бодибилдерш в апреле 2020 года, но состязание было отменено из-за пандемии коронавируса.

(без названия)

Спорт изменил не только внешность девушки, но и её карьеру. Кэти бросила свою напряжённую работу в офисе и получила сразу две лицензии по новым специальностям: теперь она спортивный диетолог и фитнес-тренер.

Похоже, карьера спортсменки — один из лучших способов отомстить обидчикам. Австралийскую школьницу сверстники из-за веса прозвали поросёнком, а она выросла бодибилдершей, и теперь её мышцам позавидует любой качок.

А иногда ради всеобщих восторгов нужно не сбрасывать вес, а поправляться. Девушка за год набрала 20 килограммов, и люди гордятся переменами в её внешности.

Сообщение Девушка сбросила 45 кг, и её не узнать. Теперь она бодибилдерша, но её причину худеть понял бы только Джон Уик появились сначала на CNNN.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика