Основное преимущество iPhone 12

  • Крупнейший iPhone от Apple по впечатляющей камерой.

iPhone 12 Pro Max — большой смартфон. Фактически, это самый большой iPhone из когда-либо созданных.

И хотя он дорогой, в цене немного дороже 12 Pro: разница в цене всего лишь $ 100 в зависимости от объема памяти.

В iPhone 12 Pro Max три камеры: н. широкоугольная, сверхширокоугольный и телефото, а также LiDAR для ночных портретов.

Широкоугольный модуль имеет светосилу f / 1.6, как в 12 Pro. Однако сам датчик на 47% больше назад 12 Pro Max захватывает больше света с меньшим шумом.

Больший сенсор также имеет впечатляюще максимальное значение ISO 7616. Для сравнения, в 12 Pro максимальное ISO ограничена 5808, а у 11 Pro — 3072.

В совокупности это означает, что н. широкоугольная камера Phone 12 Pro Max от https://applekiev.com.ua/category/iphone-12-pro-max/ одна из лучших! Он может делать отличные фотографии в различных ситуациях.

Улучшенные характеристики будут очень заметны в зависимости от того, при каком освещении вы снимаете. При солнечном свете и других ярких условиях, изображение с 12 Pro Max и 12 Pro выглядят идентично.

Но когда свет становится тусклее, 12 Pro Max действительно значительно выигрывает.

  • Лучше, а не просто больше

iPhone 12 Pro Max чуть тоньше, чем самый прошлогодний айфон.

Он также немного тяжелее, чем iPhone 11 Pro Max, хотя и не слишком. В целом, 12 Pro Max удобнее использовать, чем прошлогоднюю модель.

В смартфоне установлен 6,7-дюймовый экран Super Retina XDR. Он достаточно яркий для использования на открытом воздухе, а OLED-дисплей увеличивает яркость до 1200 нит при отображении HDR-видео.

Единственный реальный недостаток заключается в том, что в отличие от практически любого топового Android-смартфона, этот дисплей поддерживает только частоту 60 Гц.

  • Стоит ли своих денег

iPhone 12 Pro Max работает точно так же, как и ожидалось. Здесь такой же чип, как в 12 Pro, количество оперативной памяти тоже идентично: 6 ГБ.

По времени автономной работы результаты можно сравнить с iPhone 11 Pro Max.

12 Pro Max подойдет двум типажам людей: тем, кто хочет лучшую камеру в смартфонах, и тем, кто большую часть своей работы выполняет на мобильном устройстве.

Существует некая «плата» за эргономику при переходе на iPhone Max. Вам просто будут необходимы две руки для некоторых операций, а управление одной рукой на ходу будет, как минимум опасным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика