Моргенштерн ответил на обвинение Мизулиной в получении указаний из-за рубежа

Рэпер Моргенштерн (Алишер Валиев) ответил на обвинение в получении указаний из-за рубежа со стороны главы Лиги безопасного интернета, члена Общественной палаты России Екатерины Мизулиной.

«Хорош уже пиарить себя за счет моего имени и набивать себе цитируемость в новостях. Народ России не глупый и все понимает», – написал исполнитель в Instagram.

В воскресенье на YouTube-канале «А поговорить?» вышло интервью с главой Лиги безопасного интернета, члена Общественной палаты России Екатериной Мизулиной, в котором она заявила, что Моргенштерн, как и ряд других деятелей культуры, получает из-за рубежа денежные средства и «файлы» с указаниями тематик, которые нужно затрагивать в песнях.

«Это определенный круг исполнителей и блогеров, который постоянно и достаточно систематично распространяет определенный контент – ролики, публикации, видеоклипы, сторис, все что угодно, – связанный с тематикой насилия, пропаганды наркотиков и победобесием – отрицанием роли советского народа в Великой Отечественной войне», – рассказала Мизулина журналистке Ирине Шихман.

Ранее в Сети появилась новая песня Моргенштерна «Домой», в которой он рассказывает, как уехал из России, и ответил на обвинения в торговле наркотиками в соцсетях.

Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика