«Локомотив» — «Уфа» — 2:0, видео голов в матче 18-го тура РПЛ, 12 декабря 2021 года

Шедевр Керка помог железнодорожникам выиграть впервые за полтора месяца.

«Локомотив» наконец-то выиграл. Команде Маркуса Гисдоля понадобилось полтора месяца, чтобы прийти в себя и отправиться на зимний перерыв в хорошем настроении. В конце октября железнодорожники одолели «Нижний Новгород», а сегодня справились дома с «Уфой» в 18-м туре РПЛ.

Россия — Премьер-Лига. 18-й тур 12 декабря 2021, воскресенье. 19:00 МСК

«Локомотив» — «Уфа» — 2:0, видео голов в матче 18-го тура РПЛ, 12 декабря 2021 года

Локомотив М Москва Окончен 2 : 0

«Локомотив» — «Уфа» — 2:0, видео голов в матче 18-го тура РПЛ, 12 декабря 2021 года

Уфа Уфа 1:0 Марадишвили – 71’   2:0 Керк – 74′

Несмотря на итоговые три очка, «Локомотив» долго не мог забить. Зато когда смог, сделал это дважды подряд. И оба гола получились шикарными.

Сначала на 71-й минуте Константин Марадишвили влупил из-за штрафной площади в девятку — уже круто. А спустя три минуты Гирано Керк принял эстафету и исполнил ещё более классно — забил удивительный гол в прыжке пяткой. Слова комментатора отлично описывают гол голландца: «Это было по-настоящему красиво».

Права на видео принадлежат ООО «Национальный спортивный телеканал». Посмотреть видео можно в твиттер-аккаунте «Матч ТВ».

«Локомотив» переиграл «Уфу» с комфортным счётом, но не все посчитали победу заслуженной. Председатель совета директоров гостей Ростислав Мурзагулов проехался по судье Артёму Любимову, который за пару минут до гола не показал вторую жёлтую карточку Дмитрию Баринову. «Хочу поздравить главного арбитра с победой «Локомотива», потому что он сделал этот результат. Вся страна видела, что Баринова нужно было выгонять с поля. Соответственно, не видел только он. Видимо, это просто ошибка, поскольку сейчас мы не можем говорить по-другому, может, меня даже и оштрафуют. Ошибка настолько вопиющая… Не понимаю, если я всё видел в телевизоре, а он, находясь на поле, нет. Понятно, что VAR не смотрит жёлтые и вторые жёлтые, но это всё очень удручает.

Насмарку плоды работы футболистов, тренерского штаба, администраторов команды. Я просто потрясён результатом, потому что играли мы лучше «Локомотива» сегодня. Что касается протеста, то соберёмся, обсудим, но, по-моему, тут всё очевидно», — сказал Мурзагулов «Спорт-экспрессу».

Несмотря на жуткую (хоть и завершившуюся) безвыигрышную серию, «Локомотив» перед зимней паузой забрался в пятёрку лидеров РПЛ. Сейчас железнодорожники опережают по дополнительным показателям «Сочи». Но сочинцы ещё могут взлететь выше, если выиграют у «Спартака». А вот «Уфе» весной будет тяжело — она по-прежнему в зоне вылета.

***

Выбери лучшего комментатора 2021 года! Голосование проходит совместно с Российской ассоциацией спортивных комментаторов на «Чемпионате» и в нашим социальных сетях — VK и «Телеграм».

Источник: www.championat.com

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика