“Игра кальмара»: реальная история

Почти невозможно, чтобы вы не знали о существовании южнокорейской серии, которая с момента ее премьеры на Netflix 17 сентября стала фаворитом платформы во всем мире. Его имя “игра кальмаров”. Если вы один из немногих, кто еще не видел ее, мы расскажем вам. Группа людей с серьезными экономическими проблемами найдет на своем пути возможность выбраться из страданий и несчастий, в которых они оказываются, если они участвуют в таинственной детской игре. Тот, кто победит, может получить до 45 600 миллионов вон, но тот, кто проиграет, умрет от холодной и сухой пули. Хотите продолжить чтение?

Жестокий, садистский, реалистичный и символический, есть много квалификаций, которые мы можем дать этому https://telegraf.by/press-relizi/gde-posmotret-juzhnokorejskij-serial-igra-v-kalmara-onlajn/ сюжету, созданному Корейским сценаристом и режиссером Хван Донг Хеком, который сказал, что “игра кальмара” или “игра кальмара”, как она также известна, предназначена для аллегории современного общества.

“Игры могут быть чем-то, в что я играл в детстве, когда был невиновен, и это может иметь самые пугающие последствия жизни и смерти”, — объяснил он. «Сочетание этих двух может создать очень удивительную иронию»,-заявил Донг-хек во время продвижения серии.

ЗА ИГРОЙ

Хван Донг-хек написал “игру кальмара » в 2008 году. Как рассказал режиссер, он был вдохновлен японскими комиксами, такими как” Battle Royale“,” As the Gods Willили”Alice in Borderland«, которые он читал в том году. Во многих из этих историй было что-то общее, “экономически безнадежные” люди, участвующие в какой-то игре на выживание. Затем он подумал о том, каково это-привести этот сюжет в реальность Кореи, ту самую, в которой сам создатель переживал денежные трудности.

Сцена из "игры кальмаров". Foto: Netflix
Сцена из «игры кальмаров». Foto: Netflix

Идея, однако, осталась в stand by. “После моего дебюта я часто посещал магазины комиксов, много читал и думал о создании истории комиксов. Я закончил сценарий в 2009 году, но был неизвестен в то время, и сценарий был очень жесток, сложен, немного бизнеса”, — пояснил Dong-hyuk , и добавил, что хотя тогда я попытался “Не смогли собрать достаточно инвестиций, cásting было трудно, я пытался ее вытащить вперед в течение одного года, но затем перестал спать”.

К счастью корейца, в 2018 году Netflix заинтересован в создании своего сценария, а в сентябре 2019 года объявляет в пресс-релизе, что создаст оригинальную корейскую серию, первоначально называемую “Round Six”.

Хван Донг хек во время съемок "Игры кальмаров".
Хван Донг хек во время съемок «Игры кальмаров».

Зеленый свет, красный свет

Игры, которые мы видим на протяжении 9 Глава серии основаны на традиционных корейских детских играх семидесятых. Одним из них, название которого называется программа, является игра кальмара, которая включает в себя рисование различных геометрических фигур (круг, квадрат или треугольник) на Земле, которые при соединении, кажется, образуют кальмара. “Это то, что я играл в детстве на школьном дворе или на маленьких улочках района”,-сказал Донг-хек.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика