Тарзан пожаловался, что вместо артистов поддержали пенсионеров и врачей

Российский певец, актёр и бодибилдер Сергей Глушко, известный широкой публике, как Тарзан, пожаловался на нехватку денег в период самоизоляции из-за коронавируса, а также высказался на предмет отсутствия государственной помощи деятелям культуры в этот тяжёлый час.
Глушко рассказал, как его единственный бизнес — фитнес-центр — закрылся из-за ограничений, введённых в Москве для борьбы с распространением инфекции. Позже он принял решение о расторжении договора аренды спортивного зала и перевёз спортивное оборудование себе на дачу. Он признался, что карантинные мероприятия в связи с коронавирусом сильно ударили по семейному бюджету: и он, и его жена, певица Наташа Королёва, столкнулись с отсутствием денег. В связи с этим артист недоумевает, почему российские власти не помогают деятелям культуры, отдавая средства пенсионерам и врачам.

«В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что это массовое собрание людей», — посетовал Глушко. По его заявлению россияне не сомневаются в том, что артисты — самые богатые люди в стране, и требуют от них помогать врачам. «Народ вообще не понимает!» — закончил свою тираду бодибилдер.
Странно как-то, дядька здоровый, денег нет, силищи ого-го — пошёл бы санитаром в больницу на время карантина поработать, носилки поносить, больных с каталки на кровать перекладывать, глядишь и на любимый лак для волос за пару месяцев заработал, так нет — проще сидеть и плакать!
Читать далее →

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика