Главный врач больницы уволился после жалоб медиков на выплаты в 27 рублей

Главврач Козельской межрайонной больницы № 3 уволился после того, как по ошибке перевел медикам по 27 рублей за работу с заболевшими коронавирусом. Об этом пишет РИА «Новости» со ссылкой на заместителя регионального министра здравоохранения Илью Совакова.

«Он понял допущенную ошибку, принял решение оставить руководство больницей, написал заявление по собственному желанию. Сегодня уже исполняющий обязанности главврача связался с коллективом, была проведена достаточно большая работа, достигнуто полное взаимопонимание между главным врачом и коллективом», — рассказал Соваков. Он добавил, что на данный момент сотрудники получили все выплаты.
Ранее местное издание писало о том, что медики Козельской межрайонной больницы № 3 получили неверные выплаты. Сотруднице выездной бригады по забору мазков у зараженных COVID-19 пришла доплата в размере 27 руб. Руководство учреждения объяснило это тем, что выплаты рассчитываются по минутам, которые сотрудник провел с заболевшими коронавирусом. 
8 апреля в обращении к нации Владимир Путин заявил, что все медики, которые работают с коронавирусными больными, получат существенные надбавки к зарплате.
Читать далее →

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика