Варианты подработок для студентов, совместимые с учёбой

Работа – самая животрепещущая тема для представителей студенчества. Оплатить учебу, развлечения и прочие расходы… Какая работа будет самой высокооплачиваемой для студента?
«Совместимо с учебой» Как известно, студент – это совершеннолетний молодой человек, чаще всего без опыта работы и без законченного образования, только получающий необходимые для работы знания. Кроме того, он именно поэтому не может работать полный рабочий день, а дважды в год вообще не способен к полноценной работе.
Далеко не каждый работодатель готов взять на работу студента на неполный рабочий день, учитывая, что многие вакансии требуют определенной квалификации. Поэтому круг вакансий для студентов всегда был узко ограничен. Чаще всего это вакансии, не требующие образования и квалификации, а также большого опыта работы. Это вакансии курьера, репетитора, официанта или копирайтера. Однако самыми высокооплачиваемыми названы вакансии, предоставляющие зарплату от 100 тысяч рублей в месяц, а также позволяющие повышать квалификацию за счет работодателя и совмещать работу с учёбой. Хостес

Варианты подработок для студентов, совместимые с учёбой

В круг вакансий данного типа вошли не только администраторы, встречающие гостей на ресепшене ресторанов и отелей, а также помощники, которые встречают посетителей на крупных выставках и конференциях. Без опыта работы в Москве хостес может зарабатывать до 200 тысяч рублей в месяц. Такая зарплата позволит без труда оплачивать обучение даже в самом престижном вузе Москвы и проживание в центре столицы.
Официант

Варианты подработок для студентов, совместимые с учёбой

Данная вакансия считается самой распространенной среди студентов и студенток, так как позволяет спокойно совмещать работу и обучение. Однако мало кто знает о том, что данная должность вошла в рейтинг самых высокооплачиваемых. Так, например, официант в солнечном туристическом Сочи может зарабатывать от 150 до 180 тысяч рублей в месяц. Это также позволит и оплачивать обучение, и наслаждаться жизнью в самом солнечном городе страны. Мастер по ремонту компьютеров

Варианты подработок для студентов, совместимые с учёбой

Почти каждый сталкивался с объявлениями мастеров, где с листовки улыбается обаятельный молодой человек. Эту нишу на рынке труда также плотно заняли студенты, в преимуществе своем молодые парни, которым удобно совмещать хобби и интересы с работой и обучением. Обладая минимальным опытом работы с компьютером мастер по ремонту компьютеров в Перми может получать до 100 тысяч рублей ежемесячно. И это очень неплохой заработок, который позволит без труда оплачивать обучение.
Другие вакансии Также в рейтинг, подготовленный в апреле сервисом «Работа.ру», вошли и другие вакансии, обеспечивающие от 95 до 150 тысяч рублей ежемесячно.
Так, например, высокооплачиваемой является вакансия медсестры в северной столице нашей страны. Медсестра может совмещать работу в общественной организации и обучение в медицинском университете, получая до 150 тысяч рублей каждый месяц.
Студентам, обучающимся в сфере маркетинга, прекрасно подойдет вакансия менеджера по продажам. Даже без опыта работы студент может получать на этой должности до 100 тысяч рублей ежемесячно.
Неожиданно высокооплачиваемой оказалась такая вакансия как упаковщик пончиков. Студент, решивший посвятить упаковке сладостей всё свободное от учебы время, может получать до 95 тысяч рублей в месяц. Это также позволит откладывать на учебу без особых проблем и оплачивать проживание в общежитии или съемной квартире.
Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика