«Единая Россия» подарила ЦИК 110 миллионов ручек для голосования


"Единая Россия" подарила ЦИК 110 миллионов ручек для голосования

Партия “Единая Россия” подарила Центризбиркому 110 миллионов авторучек для организации голосования. Канцелярские принадлежности с партийной символикой в ближайшую неделю распределят по избирательным участкам – именно с помощью этих ручек россияне будут ставить “заветные отметки за единственную партию, безусловно гарантирующую продолжение устойчивого развития и улучшения социальных гарантий”, говорится на сайте партии.

Секретарь генсовета ЕР Андрей Турчак рассказал, что у партии как раз образовался излишек ручек с партийной символикой. В условиях пандемии новой коронавирусной инфекции важно, чтобы каждая ручка на избирательных участках использовалась лишь один раз. По счастливому совпадению у ЕР как раз нашлось 110 млн лишних ручек – по числу избирателей в России.

“Мы рады безвозмездно помочь Центризбиркому в обеспечении эпидемиологической безопасности россиян”, – сказал он. – “После голосования ручки будут центризованно продезинфицированы и переданы в школы – детям важно знать, благодаря какой партии они имеют возможность получать бесплатное образование”.

Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика