В Подмосковье изобличили педофила: «Целовал в губы»

«Нежного соседа» задержали за поцелуй

Правоохранители в Подмосковье проводят расследование после обращения в полицию родителей 8-летней девочки. Они подозревают 31-летнего соседа, уроженца Калининграда, в домогательстве к 8-летней дочери, которую он, якобы, целовал в губы при ее родном брате. Дети рассказали об этом родителям только спустя какое-то время.

В Подмосковье изобличили педофила: "Целовал в губы"

Фото: Евгений Семенов

Как стало известно «МК», 8 декабря 8-летняя Вика (все имена изменены) в разговоре с родителями, случайно вспомнила одну историю. Как-то они с братом спускались на улицу, и в лифт к ним подсел сосед по подъезду. Он что-то попытался рассказать детям, а потом неожиданно присел и поцеловал Вику в губы. Когда лифт остановился «нежный» сосед ушел. Тогда дети не придали этому особое значение.

Выслушав дочь, родители срочно обратились в полицию с заявлением. Извращенца задержали быстро, по месту жительства. Им оказался уроженец Калининграда, ныне проживающий в Подмосковье. У мужчины есть семья — жена и ребенок. В настоящее время мужчина нигде не работает.

Сейчас следствие устанавливает точные сроки совершения преступления. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), решается вопрос о его аресте.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика