Якунина рассказала о романе с супругом Ароновой: «Рыдала после расставания»

Актриса вспоминает года студенчества с особой теплотой

Российская актриса Анна Якунина подробно рассказала о романе с будущим супругом актрисы Марии Ароновой Владиславом Гандрабурой. Знаменитость вспоминает года студенчества с особой теплотой, несмотря на то, что данный период значительно осложнял жизнь.

Якунина рассказала о романе с супругом Ароновой: «Рыдала после расставания»

По словам Якуниной, роман с однокурсником очень стремительно развивался. Однако личному счастью было не суждено сбыться. Актриса очень тяжело переживала разрыв с возлюбленным, который впоследствии стал супругом Ароновой.

Сегодня актриса вспоминает, что Гандрабура мог без особого труда заполучить сердце той или иной девушки. Его природное обаяние привлекало многих представительниц прекрасного пола. Сама Якунина не стала исключением.

«Я приходила домой из института и рыдала», – подчеркивает Якунина в эфире телеканала «Россия 1».

Знаменитость добавила, что первые отношения всегда являются болезненными. Трудно сказать, почему в действительности произошел разлад. В браке с Ароновой у Гандрабуры родился сын. Бывшие однокурсники сохраняли дружеские отношения и часто созванивались до последнего дня.

Сегодня мужчины уже нет в живых. Якунина рассказала, что именно она сообщила Ароновой о смерти супруга. Трагедия до сих пор больно отзывается в сердцах знаменитостей.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика