В Москве закрывают все предприятия минимум на неделю

news image

Сергей Собянин, мэр столицы Российской Федерации заявил, что с 13 апреля перестанет функционировать большая часть организаций и предприятий города.

Такие действия возникли из-за быстрого распространения коронавируса в городе. На данный момент известно, что такие меры хотят ввести в действие на неделю, но они могут и продлится.

Приостановится работа торговли оптом, тризма, организаций сферы развлечений и других направлений. Перестанут работать образовательные учреждения, помимо школ и высших учебных заведений, которые сейчас продолжают обучение в онлайн-режиме.

На ближайшие 7 дней прекращают функционирование предприятия, занимающиеся изготовлением мебели, кожаных изделий, резины, пластика и других продукций.

Продолжат свою деятельность изготовители упаковок для лекарственных препаратов и готовой продукции, службы курьерской доставки, волонтёрские организации, и компании, занимающиеся деятельностью направленной на лечение инфекции коронавируса.

Не прекращают свою деятельность аптеки, продуктовые магазины, зоотовары, банковские отделения. Такие товары необходимы для каждого человека и их не будут закрывать на карантин.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика