Рассказ женщины, сделавшей аборт

В юности сделала аборт, без фантазий о том, что это тупо какой-то непонятный и несуществующий эмбрион. Я точно знала, что это мой родной ребёнок, живой человек. Сопротивлялась своими ничтожными силенками, но под влиянием общества, а в особенности под влиянием собственных родителей, я сдалась.

Рассказ женщины, сделавшей аборт

Увы. Аргументы родителей были примитивны, мол замуж никто не возьмёт, и прочее. Пишу и плачу. Сколько лет прошло?! А воз и ныне там. Замуж меня и с руками по локоть в крови никто не взял. Вернее брали, да только как пассажира, не как попутчицу. С первого дня этого события я перестала спать ночами, понимая, я ничего не могу изменить, ничего не могу вернуть, я не могу моего ребёнка воскресить. Посадить, поселить обратно под сердце. Его выскаблили. Оставалось только принять ситуацию, как данность. Смириться.

Следом о своей беременности узнает близкая подруга, и оказывается в моей шкуре, все давят и рождение ребёнка даже во внимание не берут. Я готова была в кровь распластаться, только бы этот человек остался жить. И, слава Богу, девочке сегодня 17 лет!!! После отец ребёнка женился на моей подруге, родили ещё одну девочку. А меня так никто ни куда не звал между прочим. Так, только поночевать, но не более. Пошла череда выкидышей, по понятным только мне причинам. Разве имею я право на материнство? Неверный в малом, неверен и во многом.

Пять лет я рыдала ночами о своей крошке, и только благодарила Бога, что все это происходило без наркоза, и я эту боль проживала с малышом вместе. И вот, невозможное человеку, возможно Богу! Я забеременела снова. Вопросов, рожать или нет, вообще не стояло! Только рожать! Точка! Сыну моему сегодня 11 лет. Он явился мне спасением в самый тяжёлый момент моей жизни, именно в тот самый момент когда у меня уже опустились руки. Его рождение вернуло меня на землю, к жизни. Много событий произошло со дня рождения моего сына. За плечами два развода, сын матери одиночки, с прочерком об отце в свидетельстве о рождении ребёнка, непреодолимый гнев, и многое другое.

После аборта я уже никогда не стану прежней, и это данность. В тот день я погубила две души.

Пишу в надежде, что кому-то сомневающемуся это послужит примером, что счастья после аборта нет и быть не может…

С уважением Елена!
Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика