Toyota Camry 2021 года

Японская марка Toyota представила обновление для европейской версии седана Camry.

В середине этого лета Toyota провела плановый рестайлинг Camry для рынка США, а теперь обновила по схожей программе и европейскую версию. Ее продажи стартуют в первом квартале следующего года.

Внешних изменений оказалось немного, главная из них – передний бампер с отдельными, чуть большими решетками по бокам. По мнению производителя, благодаря этому элементу седан выглядит более динамичным, более широким и престижнее».

Toyota Camry 2021 года (Европа )
Toyota Camry 2021 года (Европа)

Кроме того, модель https://poradumo.com.ua/456897-gde-priobresti-avtomobil-toyota-camry/ получила новые диски на 17 и 18 дюймов, расширенную палитру цветов кузова и премиальную кожаную обивку сидений, которая может быть бежевой или черной.

Toyota Camry 2021 года (Европа )
Интерьер Toyota Camry 2021 года (Европа )

В салоне также вырос с восьми до девяти дюймов тачскрин мультимедийной системы, который теперь возвышается над передней панелью. Информационно-развлекательном комплекса увеличили быстродействие и добавили поддержку Android Auto и Apple CarPlay.

Также расширили пакет систем безопасности Toyota Safety Sense: теперь в нем присутствуют круиз-контроль с ограничителем скорости, система предотвращения столкновения при повороте на перекрестке и улучшенный ассистент удержания автомобиля в полосе.

Toyota Camry 2021 года (Европа )
Toyota Camry 2021 года (Европа )

Toyota Camry вернулась в Западную Европу осенью 2018 года после многолетнего отсутствия: ею фактически заменили семейство Avensis, снятое с производства незадолго до этого.

В Украине базовой предлагается комплектация с 2,5-литровым атмосферным двигателем на 181 к.сек. и 6-ступенчатым автоматом. А также доступна 218-сильная гибридная версия (2,5-литровый атмосферный двигатель, электромотор и вариатор e-CVT). При этом, расход топлива у гибрида гораздо лучше: 4,5 л/100 км против 8,3 л/100 км в комбинированном цикле.

Только несколько месяцев прошло с момента премьеры рестайлинговой Toyota Camry, а заводские тюнинговые ателье уже представили собственные пакеты стайлинга для популярного седана. Уже традиционно под брендом Modellista будет продаваться более элегантный обвес, тем временем как дизайнеры GR Parts постарались придать ему спортивности. Modellista Smart Shine В Modellista на днях представили сразу две вариации собственного обвеса.

Версию Smart Shine можно увидеть на черной Camry. Она больше напоминает стоковый дизайн, который постарались выделить с помощью хромированных накладок. Версия же Bright Elegance (белая машина), отличается от рядового седана с дилерского салона намного сильнее. Тест-драйв Toyota Camry Hybrid: Позеленел и не жрет На переднем бампере тут появилась новая «губа», а на заднем — интегрированные в обвес патрубки выхлопной системы. Кроме этого дизайнеры решили заменить стандартные колесные диски и поставили фальшрадиаторную решетку с хромированными накладками.

Modellista Bright Elegance Тем владельцам, кто испытывает недостаток агрессии в дизайне обновленной Camry, понравится обвес от GR Parts. Дизайнеры этого ателье, наоборот, старались по максимуму убрать все хромированные вставки и заменить их черным глянцем. В этот же цвет было перекрашено крышу и верхнюю часть оконных рамок. Передний бампер получил массивные воздухозаборники, а задний предлагают в двух вариантах: с четными и обычными патрубками выхлопной системы. Причем, правый патрубок не будет подключен к глушителю и останется обычным декоративным элементом. Camry GR Parts Но самой интересной особенностью пакета GR Parts можно назвать поперечные демпферы колебаний, разработанные фирмой Yamaha. Подобное решение японцы используют на более дорогом Lexus ES, где оно существенно снижает вибрацию и повышает комфортность машины.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика