Внедорожный Porsche 911: премьера не за горами

Внедорожный Porsche 911: премьера не за горами

Внедорожный Porsche 911: премьера не за горами

Сын немецкого специалиста по тюнингу Уве Гембаллы — Марк Филипп Гембалла — объявляет, что на следующей неделе дебютирует новый внедорожник. Наследие Уве Гембаллы сегодня представлено двумя независимыми фирмами. Одна из них — Marc Phillipp Gemballa (MPG), созданная сыном Уве.

Marc Philipp Gemballa GmbH наконец-то объявил, что Project Sandbox, первый проект тюнингового дома, представят на следующей неделе.

Внедорожный Porsche 911: премьера не за горами

Параллельно с презентацией появится новое тизерное изображение автомобиля, дрейфующего по песку. Конкретную дату тюнер называть не стал, намекнув только, что больше подробностей появится непосредственно перед премьерой.

Ранее компания заявляла, что двигатель для внедорожного спорткара Porsche 911 будет поставлять другой легендарный тюнер — RUF. Новинка будет выдавать 750 л.с. и 928 Нм крутящего момента. Такие цифры демонстрирует модифицированная версия шестицилиндрового мотора Porsche 911 Turbo S.

Марк Филипп Гембалла уточнил, что его новый автомобиль будет иметь производительную выхлопную систему Akrapovic.

Подвеска поставляется KW Automotive, а аэродинамика автомобиля разрабатывается с помощью KLK Motorsport. Если имя Gemballa звучит вам знакомо, это потому, что отцом 27-летнего Марка Филиппа был Уве Гембалла, который основал одноименную тюнинговую компанию. Это тюнинг-бюро не связано с MPG.

Внедорожный Porsche 911: премьера не за горами

Марк Филипп Гембалла обещает, что его будущий автомобиль будет «ультрасовременным, но вневременным суперкаром». Нам покажут гибрид современного суперкара со всем его комфортом и повседневной практичностью и внедорожника с его продвинутыми ездовыми качествами.

Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика