Как выбрать тяговые аккумуляторные батареи

Обеспечение стабильного энергоснабжения в условиях напряженной и повседневной работы является неотъемлемым требованием на многих производствах и в быту, чего достаточно полно отвечают аккумуляторы для источников бесперебойного питания (аккумулятор для ИБП), а также аккумуляторы для снабжения электричеством автокемпингов. Совершение длительного автомобильного путешествия невозможно представить без надежного источника электропитания, почему в полной мере соответствуют аккумуляторы для автодомов, а отдых на морской глади будет отличаться особым комфортом и безопасностью при наличии постоянного бортового питания, в качестве которого используются аккумуляторы для яхт, лодок, катеров. Кроме того, для обеспечения стабильности в работе транспортных средств постоянно востребованными являются аккумуляторы для автобусов, обеспечивающих энергией системы электрооборудования.

Постоянная потребность в мощных и компактных источниках независимого энергоснабжения служит причиной широкого потребления тяговых аккумуляторов в самых разных вариантах: они используются в системах бесперебойного энергоснабжения котлов, а также находят применение для различной техники, работающей на электротяге: аккумуляторы для инвалидных колясок, тележек, шахтных тягачей, в том числе вспомогательной техники в метрополитене. Кстати, батарею сухозаряженную 40 7pzs560 с жесткими перемычками для погрузчика ев 735 вы можете приобрести на страницах нашего специализированного сайта.

Тяговым аккумуляторам присущи большая емкость, надежность и неприхотливость в хранении и использовании, кроме того, их отличает простота в установке. Высокая устойчивость к глубоким разрядам обеспечивает бесперебойность функционирования в режимах многократного повторения циклов разряда – заряда, при условиях постоянной токоотдачи в течение длительного периода времени. Именно эти качества позволяют применять такие батареи в электропогрузчиках, штабелерах, кроме того они применяются в сочетании с дизель – генераторами и т.д.

Даже длительный простой не помешает использованию современных тяговых аккумуляторов, поскольку величина минимального падения емкости в виде саморазряда не превышает 2 % за период месячного бездействия. К примеру, нерегулярно используются аккумуляторы для катеров будут на протяжении длительного времени всегда оставаться готовыми к применению.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика