В Китае 42 новых случая заражения коронавирусом

news image

Медицинские работники КНР обнаружили 42 инфицированных коронавирусом, один человек скончался. Такие данные предоставили в комитете здравоохранения Китая.

9 апреля говорилось о 63 зараженных и двух летальных случаях. Подчеркивается, что из общего количества 42 инфицированных,38 человек вернулось из-за границы.

Общее количество зараженных, которые вернулись из-за рубежа равняется 1141 человек, всё ещё находятся под наблюдением медицинского персонала 733 жителя, 34 с тяжелой степенью заражения, также одолели заболевание 408 человек. Не было зафиксировано ни единого случая смерти, среди тех, кто приехал в Китай из другой страны. За предыдущие сутки из госпиталей вернулись домой 85 граждан.

Начиная с 1 апреля руководство страны начало выносить на всеобщее обозрение данные о зараженных без сопутствующих симптомов, за минувшие 24 часа таких оказалось 47, из этого количества 14 ввозные. Рассказывается, что за последние сутки из карантина было отпущено 40 граждан с положительным результатом тестирования, но без каких-либо симптомов.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика