Из-за коронавируса на Буковине вводят особый режим

news image

В связи с распространением заражения населения коронавирусом, руководство Черновицкой области решило ввести особый режим. Эту новость рассказал Сергей Осачук, председатель областной администрации.

В результате, на будущих субботе и воскресенье, будут введены особые ограничительные меры карантина будут усилены – согласно указаниям комиссии страны, которая занимается техногенно-экологической безопасности для западных регионов Украины.

Как указано в сообщении, с 11 по 13 апреля в регионе будет введён особый режим, правительство просит жителей оставаться на самоизоляции и не покидать свои дома.

Ранее сообщалось, что в Черновицком регионе за предыдущие сутки скончалось трое зараженных, а медицинский персонал сообщил о 76 новых инфицированных. Такие случаи обнаружены во всех районах региона. Общее количество зараженных на 9 апреля равняется 379 человек.

По всей Украине число инфицированных равняется 1892 зараженных, из этого количества 224 человека, получили положительный результат тестирования за последние сутки. От коронавируса в стране за всё время скончалось 57 человек, из них 5 за минувшие сутки.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика