В Москве зафиксировано более 50 смертей от коронавируса

news image

В Российской Федерации зарегистрировано 10 тысяч инфицированных коронавирусом.

В Москве этой ночью рассказали, что 12 человек скончались в результате осложнений. Число умерших выросло до 50 жертв. Эту информацию сообщили в оперативном штабе.

Как рассказывается в сообщении, все погибшие были в возрасте 33- 87 лет. Из них троим было до 45 лет. У некоторых были серьёзные проблемы с работой сердца. У 33-летней инфицированной были симптомы, но она не обратилась в больницу.

Также сообщили, что четверо скончавшихся имели хронические проблемы с лёгкими. По словам медицинского персонала, все погибшие имели разные заболевания, которые могли повлиять на развитие коронавируса.

С истока распространения вируса в столице зафиксировано 6698 инфицированных, 313 человек вылечились и при повторном тестировании они получили негативный результат. Мэр столицы Сергей Собянин заявил, что все кладбища города будут закрыты для посетителей во время пасхальных праздников.

Напоминаем, что в Российской Федерации с истока развития вируса, в стране инфицировались больше чем 10 тысяч жителей. Ситуация 76 человек закончилась летальным путём, а также вылечились 698 человек.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика