Что делать, если мой долг идет в коллекторское агентство,и я продолжаю не платить?

Когда вы сталкиваетесь с долгом, который вы не можете себе позволить, кредитор обычно дает ваш долг коллекторскому агентству Таліон Плюс. В то время агентство пытается получить деньги от вас, но вы все равно не сможете погасить долг. Если вы не платите, коллекторское агентство может принять дополнительные меры.

Контакт

Если вы не платите свой долг в коллекторское агентство, начнется более частый контакт. Агентство по сбору платежей может позвонить вам и отправить выписки по почте. Он может даже общаться с вами на работе, если вы специально не скажете им, что это запрещено. Коллекторское агентство не может звонить вам в неудобные моменты, например, до 8 утра или после 9 вечера. Если коллектор звонит вам до или после этих часов, он будет считаться домогательством, согласно Федеральной торговой комиссии, которая является агентством, которое применяет справедливую практику взыскания долгов по закону.

Спрос

Если вы продолжите не оплачивать свой счет в агентство по сбору платежей, вы можете столкнуться с иском. Коллекторское агентство имеет право подать в суд на вас, чтобы взыскать долг. Когда это произойдет, вы будете вызваны в гражданский суд в определенный день. Если вы не можете доказать, что у вас нет этого долга, коллекторское агентство обычно получает решение против вас, и вы можете использовать это решение, чтобы получить деньги.

Приведение приговора в исполнение

После того, как коллекторское агентство получит решение против вас, вы можете выполнить его несколькими способами. Я мог бы позволить вам установить план оплаты, или я мог бы начать эмбарго на вашу зарплату. Другой вариант-требовать ваш банковский счет или личную собственность. Если кредитор берет вашу личную собственность, то он может продать его, чтобы погасить долг, который у вас есть. Когда кредитор берет деньги с вашего банковского счета, он может взять любую сумму.

Поиск решения

Во многих случаях коллекторское агентство может захотеть избежать подачи иска против вас, так как вам придется нанять адвоката и поделиться суммой, которую вы собираете. Из-за этого вы обычно можете договориться с коллекторской компанией о том, как погасить свой долг. Во многих случаях агентство будет принимать меньше, чем вы должны, так как вы, возможно, купили свой долг гораздо меньше, чем общая сумма, и вы можете быть готовы торговать им.

Эта статья была написана, отредактирована и тщательно проверена командой, которая заботится о ваших деньгах, чтобы обеспечить читателям наилучшую и самую подробную информацию. Чтобы отправить нам свои проблемы, идеи или просто узнать больше о заботе о своих деньгах, напишите нам здесь.

Сообщение Что делать, если мой долг идет в коллекторское агентство,и я продолжаю не платить? появились сначала на Без Политики.

Яндекс.Метрика